AD ALMUDEVAR 1 SD TARAZONA 2

Gran victoria de los de David Navarro que realizaron un buen partido en un complicado campo y ante un gran rival como es el Almudévar.

GRAN VICTORIA DE LA SD TARAZONA EN ALMUDÉVAR

Los rojillos se imponen por 1-2 en La Corona
Fuente: S.D. Tarazona

AD Almudévar: Salas, Dani, Mallada, Oli, Marcos, Arnedillo, Veintemilla, Jaime, Hamza (Ripo 64´), Aly (Ramón 63´), Buenacasa (Mika 57´)

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Lumbreras, Úbeda, Antonio, Jorge Sánchez, Soto (Montero 68´), Diego Serrano (Gascón 72´), Gallego, Roy, Michel Sanz (Beltrán 84´)

Goles: 0-1 (Soto 36´), 1-1 (Hamza 45´), 1-2 (Gascón 79´)

Colegiado: Daniel David Baiges Dones, asisitido en las bandas por David Pueyo Ferrández y David Ruiz Esquinas. Mostró tarjeta amarilla a Buenacasa (43´), Oli (55´), Ripo (78´), Arnedillo (79´) y Jaime (88´) por parte de los locales y a Úbeda (72´), Gascón (83´), Beltrán (87´), Gallego (88´) y Lumbreras (89´) por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 200 aficionados para presenciar el encuentro en directo en La Corona. Buena temperatura en Almudévar

Jornada 3 del campeonato liguero en la que la SD Tarazona visitaba tierras oscenses para medirse a la AD Almudévar

Comenzaba la contienda con un conjunto rojillo muy bien plantado en el terreno de juego y que controlaba a la perfección el juego. Fruto de este dominio se comenzaron a generar las primeras ocasiones de gol. La primera de ellas llegaba cuando se cumplía el primer cuarto de hora de partido con un disparo lejano de Roy que blocaba el cancerbero Salas. A rengón seguido Michel Sanz se plantaba con el esférico dentro del área, pero su pase al corázon de la zona de castigo era intercepado por la zaga almudevana. A continuación Roy se plantaba solo ante el portero, pero no encontró opción clara de tiro al ser encimado por un defensa rival. El Almudévar daría la réplica con un chut de Hamza que se marchaba desviado del poste derecho del arco custodiado por Monsalvo

Un disparo raso de Gallego desde la frontal que atrapaba Salas sería el preludio del primer tanto del encuentro. Corría el minuto 36 cuando Soto recogía un balón y avanzaba hasta el borde del área, donde conectaba un sensacional disparo que después de golpear el larguero se introducía en la portería. Gol de muy bella factura para inaugurar el marcador y que hacía justicia al gran juego desplegado por el cuadro turiasonense

Todo hacia presagiar que con 0-1 se llegaría al descanso, pero en el minuto 45 los almudevanos disponían de un córner. Tras el saque del mismo la pelota llegaba a Marcos, quien apuraba hasta la línea de fondo y metía un pase al área pequeña donde aparecía Hamza para empujar el balón al fondo de las mallas y poner las tablas en el electrónico

Tras la reanudación el encuentro seguía por los mismos derroteros con un equipo visitante que daba mayor sensación de peligro. En el minuto 53 Soto realiza una internada por banda derecha y centra al área donde Michel Sanz efectúa un remate que se estrella en el palo izquierdo del arco amarillo. Después sería Lumbreras quien lo intentaba con un disparo lejano que se marchaba alto. En el minuto 66 Mika conectaba un fuerte chut desde fuera del área que obligaba a Monsalvo a realizar una gran parada para evitar el tanto local

En el minuto 79 Montero era derribado cerca del área y el colegiado indicaba falta a favor del Tarazona. Gascón la botaba con un lanzamiento que era desviado por la barrera y se colaba en la portería haciendo subir el 1-2 al marcador. De ahí al final el conjunto turiasonense cerró los espacios y anuló cualquier atisbo de reacción del Almudévar. Solo destacable es un tiro de Mika en el 89 que era blocado por Monsalvo

En resumidas cuentas, gran victoria de los de David Navarro en un complicado campo y ante un gran rival como es el Almudévar. La próxima jornada se juega el miércoles 16 de septiembre, cuando la SD Tarazona recibirá al Belchite en el Municipal