CADETE DH - SUCEDIO EN LA PRIMERA JORNADA

Desarrollo de la primera jornada en Cadete D.H. La sorpresa estuvo a punto de darse en La Camisera en donde el Oliver le planto cara al Zaragoza

CADETE DIVISION DE HONOR

DESARROLLO DE LA PRIMERA JORNADA

ACTUR PABLO IGLESIAS; 1 - BALSAS PICARRAL; 1 .- Debutaba en la categoria el Actur Pablo Iglesias tras haber conseguido el ascenso de forma brillante la pasada temporada. Y lo hacia ante uno de los equipos poderoso de la competicion, el Balsas Picarral que llegaba como favorito para conseguir la victoria. El encuentro muy disputado terminaba con el resultado de empate a un gol. Se adelantaban los locales en el minuto 10 de partido por medio de Paplo Pac. En el 20, era expulsado el visitante Samuel Casabona por lo que el encuentro se le ponia muy de cara a los de Javier Lopez que aguantaron con el marcador favorable hasta el descanso. En la segunda mitad los visitantes con un hombre menos se lanzaron al ataque y Daniel Javier Gomez en el minuto 54 conseguia el gol de empate. Hasta el final se mantendria este resultado. Una tarjeta amarilla para el API y una amarilla y otra roja para el Balsas

GINER TORRERO; 0 - SD. HUESCA; 0 .- A pesar de ser un encuentro bastante movido, ninguno de los dos equipos consiguieron abrir el marcador repartiendose los puntos. Resultado que no satisfizo a ninguno de los dos entrenadores que pensaban que su equipo habia hecho meritos para haber ganado la contienda. El arbitro, mostraria una tarjeta amarilla para la SD Huesca

BARBASTRO BASE; 2 - E.M. EL OLIVAR; 0 .- Dos goles de Daniel Peruga, uno en cada periodo del encuentro le dan al Barbastro una importante victoria y tres puntos que le saben a gloria frente a un rival que se presume un enemigo directo para cumplir su objetivo de salvar la categoria cuanto antes. El colegiado Eduardo Martin Clemente mostraria una tarjeta amarilla para el Barbastro y dos para el Olivar

ST. CASABLANCA; 1 - ST. D. JUVENTUD; 0 .- Partido tenso el disputado en el Gregorio Usabel entre dos equipos que aspiran esta temporada a estar en lo mas alto de la clasificación y que se decidiria en el minuto 22 al transformar Diego Suñen un penalti con el que fue castigado el Juventud.  Hasta el final emoción a raudales ya que el marcador tan exiguo hacia peligrar el resultado final para los locales que se defendian bien de los ataques de los delanteros del Juventud, saliendo a la contra con peligro. El marcador ya no se moveria y el partido tuvo un final con demasiadas interrupciones y muchas tarjetas mostradas por el colegiado. En concreto 7 amarillas y 1 roja para el Stadium Casablanca y 4 amarillas para el Juventud

CD. OLIVER; 0 - REAL ZARAGOZA; 1 .- A punto estuvo el CD. Oliver de dar la gran sorpresa de puntuar ante el todopoderoso equipo del Real Zaragoza y meritos hizo ya que en ningun momento el conjunto blanquillo demostró la superioridad que se le presumia. En la primera parte el control estuvo repartido y las ocasiones similares para los dos equipos, pero las defensas se impusieron a las delanteras terminando este periodo con el resultado de empate a cero goles. La segunda mitad caminaba por los mismos derroteros aunque el Zaragoza dominaba mas pero la buena defensa de los de La Camisera impedia sus penetraciones. En el minuto 48 David Lasuen veia la segunda tarjeta amarilla dejando al Oliver con 10 lo que era aprovechado por el Zaragoza para dominar mas la situación. En el minuto 62 y en una jugada sin aparente peligro, Marc Aguado hacia el 0-1 que seria definitivo. 4 Tarjetas amarillas y 1 roja para el Oliver y 2 para el Zaragoza mostraria el colegiado del encuentro

UD. MONTECARLO; 2 - BINEFAR FUTBOL BASE; 1 .- Mas problemas de los previstos en un principio tuvo el Montecarlo para vencer a un Binefar que en principio aparecia como victima propiciatoria. Superioridad local en la primera mitad en la que conseguiria marcar por dos veces. primero Marcos Perales y despues David Lafuente ponian el marcador 2-0, resultado con el que se llegaria al descanso. En la segunda parte Makan Tounkara, acortaba diferencias y elevaba la tension en el Jose Luis Violeta. Al final a pesar de que ambos conjuntos tendrian oportunidades, el marcador ya no se moveria. 6 tarjetas amarillas para el Montecarlo y 1 para el Binefar mostraria el colegiado del encuentro.

CD. EBRO - RSD. SANTA ISABEL

CD. TAUSTE; 0 - UD. AMISTAD; 3 .- Se cumplieron las previsiones y la UD Amistad que ha formado una plantilla realmente excelente se llevo los tres puntos del estadio de Las Rozas tras vencer de forma clara a un Tauste que apenas opuso resistencia aun cuando su actituc fue realmente buena. Muy pronto en el minuto 10, marcaria el 0-1 por medio de Jose Ramon Sanchez, para ser Raul Broto en el 25 quien consiguiera el 0-2, resultado con el que terminaria la primera mitad. En la segunda parte Armando Gonzalez haria el 0-3 definitivo