PRUEBA DE NIVEL PARA EL ESCALERILLAS

AT. ESCALERILLAS; 1 - C.F. TERRASSA; 4 - Amistoso disputado por el equipo de Humberto Arto ante un fuerte rival como fue el equipo catalan

TERCERA DIVISION - PARTIDO AMISTOSO

AT. ESCALERILLAS; 1 - C.F. TERRASSA; 4

AT. ESCALERILLAS : ( Alineacion inicial ) : Mario, Pinto, Navarro, Celma, Cilleruelo, Ivan, Agudo, Barri, Agustin, Cesar y Salinas. Tambien jugaron a lo largo del encuentro el resto de la plantilla disponible

C.F. TERRASSA : ( Alineación inicial ) : Barragan, Fabrega, Vri, Peña, Javi Gonzalez, Adri, Angel de la Torre, Casasayas, Marc Vilajosana, Güell y Oscar. El entrenador hizo saltar al campo a toda la plantilla a lo largo de los 90 minutos de juego

Dentro de su plan especifico de pretemporada el At. Escalerillas tenia programado un encuentro ante un rival poderoso como es el C.F. Terrassa, un conjunto de la Tercera Division Catalana que se desplazo hasta Zaragoza con un grupo de fieles seguidores que no dejaron de animar a su equipo durante el partido algo que hicieron con una exquisita deportividad hacia el rival. El encuentro se disputó en la tarde de hoy Sabado.

Bastante público en las gradas para ver, ademas de un partido interesante, comprobar como va la preparación del conjunto de Humberto Arto de cara a la temporada oficial próxima a comenzar. Una temporada dificil y complicada en su regreso a la Tercera División tras el brillante ascenso conseguido el pasado curso liguero

El At. Escalerillas que mantiene el bloque del ascenso en el que confia ciegamente, saltó al campo muy motivado, con gran intensidad y con ganas de agradar a sus aficionados. Desde el inicio se fue al ataque y pronto empezaria a crear situaciones de peligro en la porteria del equipo visitante.

En el minuto 7 llegaria el 1-0. Un balon en profundidad por banda derecha es ganado por el goleador Cesar que supera a los defensas y ante la salida del portero catalan le bate por bajo de tiro cruzado casi sin ángulo de tiro. Sin duda un buen gol

El Escalerillas crecido insiste en su acoso al area rival y tanto Cesar muy activo como Agustin mantienen una dura pelea con la defensa visitante.

El Terrassa poco a poco se va estirando y mostrando una muy buena técnica individual y colectiva empieza a llegar al area de mario y asi en el minuto 19, Casasayas consigue el empate a un gol

El At. Escalerillas acusa el golpe y pasa por unos momentos de desconcierto que aprovecha el Terrassa para conseguir el 1-2 por medio de Adri al rematar de cabeza un buen centro lateral

El Escalerillas reacciona y Cesar realiza una muy buena jugada individual salvando todos los defensas que le salen al paso teniendo al final que ser parado en falta al borde del area. La falta la saca perfectamente Agustin y el balon se estrella en la cruceta de la porteria de Barragan

Del que podia haber sido el 2-2 se pasa al 1-3 gol marcado por Oscar en el minuto 41. Resultado con el que terminaria una primera mitad muy disputada y muy agradable de presenciar entre dos equipos de caracteristicas diferentes pero que con sus armas trataban de contrarrestar el juego del rival. Quiza podriamos decir que el resultado en estos primeros 45 minutos resultaba justo pero demasiado abultado.

En la segunda mitad, comenzaron los dos entrenadores a realizar los cambios lógicos en estos encuentros de preparación y la realidad es que el ritmo y la intensidad bajaron bastante ya que no existia la continuidad necesaria como para asentarse bien sobre el terreno de juego a los jugadores que iban entrando en el mismo

Un gol mas para el Terrassa conseguido de un fuerte disparo desde fuera del area que sorprendio a Mario fue lo mas sobresaliente de esta segunda mitad en la que el Escalerillas trataba de sorprender a los catalanes pero sin conseguirlo

Como resumen decir que el Escalerillas por momentos enseño las cartas que utilizará a lo largo de la temporada y que seran sin duda una fuerte defensa comandada por Cilleruelo y Celma, un centro del campo muy trabajador y en la punta de ataque dos hombres como Cesar y Agustin que van a dar mucho trabajo a las defensas rivales