UNION LA JOTA VADORREY; 0 CALATAYUD EFB; 4

Tras tres jornadas consecutivas sin ganar los bilbilitanos consiguen una victoria importante ante la Union La Jota Vadorrey en su propio estadio.

UNION LA JOTA VADORREY; 0 - CALATAYUD E.F.B. 4

Desde el principio el Calatayud tuvo el dominio del encuentro y aunque el equipo local tratab de contrarrestalo apenas creaban ocasiones de gol y cuando lo hacian la defrensa y portero visitantes las abortaban. Dos goles en la primera mitad obra de David Miñana en el minuto 4 y de Sergio Rausell de penalti en el 18 llevaron a los jugadores a vestuarios con la sensacion de que el partido estaba resuelto

En la segunda parte el encuentro siguio con las mismas caracteristicas y Alejandro Millan en los minutos 40 y 44 conseguia dos nuevos goles que elevaban el marcador hasta el 0-4 con el que terminaria el encuentro

Dentro del buen tono general que mostraron los jugadores habria que destacar al goleador Alejandro Millan Gayan autor de dos de los tantos ademas de asistir a su compañero en otro de los goles

31 de ene, 12:53 - Ateca carmelo lopez: Alevin B
0-4 ganando el calatayud contra la jota