Partido amistoso de pretemporada el disputado en el Isidro Calderon entre dos equipos muy remozados que demostraron encontrarse a un buen nivel

PARTIDO AMISTOSO DE PRETEMPORADA

AT MONZON : Pablo Sanz, Ramon, Josan, Mendi, Lahilla, Lasus, Claver, Sampi, Fran, Kolou, y Luis Delgado. Tambien jugaron : Palau, Joel, Ramos, Bermudez, Malo, Ferrandis, Campoy, Luque, Oncins y Zueras

C.D. SARIÑENA : Rivas, Puyol, Crespo, Larios, Lozano, Asin, Daylos, Matute, Cano, Lucho y Charly. Tambien jugaron : Octavio, Pedro, Ibra, Nacho, Alves, Casas, Cristian, Villellas, Rosa y Rafita

ARBITRO : Pedro Barrio

GOLES : 0-1, min. 6, Lucho ( penalti ); 0-2, min. 65, Nacho; 1-2, min. 85, Bermudez

Atractivo encuentro amistoso de pretemporada el disputado en el Isidro Calderon entre el At. Monzon y el Sariñena ambos preparando el inminente comienzo de la temporada oficial 2015 - 2016. Seguidores de los dos equiupos en las gradas aun cuando la entrada no fue demasiado buena

Dos conjuntos muy remozados con numerosas caras nuevas en las dos formaciones firmaron un entretenido partido en el que el Sariñena parecia al principio mas rodado y con mas profundidad pero que conforme avanzaba el encuentro el Monzon fue equilibrando el dominio

Muy pronto se adelantaria el cuadro de Ismael Mariani. Se llevaban jugados seis minutos cuando el arbitro decreto penalti en el área del Monzon y el delantero visitante Lucho conseguia transformarlo haciendo que el 0-1 subiera al marcador

El Monzon reacciono y trataba de llegar al area visitante pero la defensa del Sariñena controlaba bien las situaciones de peligro consiguiendo llegar al descanso con el resultado de 0-1

En la segunda mitad el juego estaba mas equilibrado pero seguia siendo el Sariñena el que mayor peligro ejercia sobre el area rival. En el minuto 65, Nacho hacia el 0-2 que ponia en clara ventaja al equipo visitante.

Este gol hizo que el Monzon redoblara esfuerzos e intentara acosar de forma mas intensa la porteria visitante lo que trajo consigo el gol local marcado por Bermudez en el minuto 87

Como resumen decir que se presencio un buen partido por parte de los dos equipos y si tenemos en cuenta a que alturas de la preparacion estamos se podria decir que los dos conjuntos demostraron un buen nivel, siendo ligeramente superior un nuevo Sariñena que parecio llevar un poco de ventaja en la puesta a punto respecto al Monzon que tambien demostro buenas hechuras