ZARAGOZA Y EBRO EMPATAN EN LA ALMUNIA

Interes, y curiosidad en los aficionados para ver un encuentro que enfrentaba a los dos equipos zaragozanos inmersos en una nueva aventura

PARTIDO AMISTOSO REAL ZARAGOZA; 2 - C.D. EBRO; 2

Real Zaragoza: Alcolea, Marc Bertrán, Rubén, Mario, Rico, Dorca, Wilk, Diamanka, Jorge Díaz, Kilian y Ángel. Tras el descanso, jugaron Manu Herrera, Fernández, Lolo, Cabrera, Abraham, Tarsi, Erik Morán, Pedro, Isaac Carcelén, Adán Pérez y Ortuño.

C.D. Ebro: Loscos, Carlos Javier, Sergio Martínez, Gil, De la Cruz, Reche, Nacho Lafita, Tierno, Gabarre, Eduardo García y Carralero. También fueron citados Maureta, Montoya, Alejandro García, Mouhamadou, Konare, Villanova, Domínguez, Arenas y Escuin

Goles : 0-1, Carralero; 1-1, Angel; 2-1, Isaac; 2-2, Konare

En el Estadio de Tenerias de La Almunia de Doña Godina, se disputaba el primer partido amistoso para el CD Ebro y segundo para el Zaragoza tras el encuentro disputado frente al filial, el Deportivo Aragon en la concentracion de Boltaña.

El partido habia despertado un gran interes entre los aficionados que acudieron en gran numero para ver a dos equipos inmersos en una nueva aventura y con unos objetivos muy marcados esta temporada ya que mientras que el Zaragoza aspira a subir a Primera Division el conjunto de la Almozara tiene como objetivo en esta su primera temporada en Segunda B, mantenerse en la misma de forma mas que digna.

El Zaragoza llevaba la iniciativa en el juego y era quien llegaba al area rival con mas facilidad aun cuando su dominio era contrarestado a la perfeccion por el conjunto de Emilio Larraz, y seria precisamente el Ebro quien se adelantaria en el marcador en el minuto 20 por medio de Carralero.

El partido seguia mas o menos igual, un Zaragoza con mayor control pero sin definicion hasta que en el minuto 40, tras una jugada de Marc Bertran por la derecha, Angel conseguia el gol del empate con un remate desde cerca. Con el empate a un gol se llegaba al final del primer tiempo.

En la segunda mitad numerosos cambios. El Zaragoza cambio el equipo al completo y mejoro bastante en su juego que resulto mas agil y su dominio era mas claro y profundo y al cuarto de hora del encuentro Isaac Carcelen conseguia poner el marcador en un 2-1 para el conjunto de Popovic que comenzo a jugar mejor y a imponer su dominio de forma mas clara pero sin concretar las ocasiones de cara al marco rival

A falta de un cuarto de hora el Ebro volveria a marcar en esta ocasion por medio de Konare que habia salido en la segunda mitad y conseguia el gol del empate a dos tantos que se mantendria hasta el final a pesar de que el Zaragoza intensifico su dominio y el Ebro dio un paso atras para defender el resultado

A pesar de que estamos en los inicios de la pretemporada y seria muy aventurado hacer pronosticos, decir que el encuentro ha servido para ver a un Ebro que "pinta" muy bien, como decia hace unos dias su Presidente Jesus Navarro y que transmite buenas sensaciones y a un Zaragoza en construcción que apunta cosas pero que tendrá que plasmarlas sobre el terreno cuando lleguen los encuentros oficiales