EL EBRO POR PENALTIS CAMPEON DE COPA ARAGON

El titulo de campeon de la Copa Aragon se resolveria desde el punto de penalti tras un partido bastante flojo por parte de los dos equipos

EL EBRO CAMPEON DE LA COPA ARAGON CADETE

EL MAYOR ACIERTO EN EL LANZAMIENTO DE PENALTIS DA EL TITULO A LOS DE LA ALMOZARA

STADIUM CASABLANCA; 1 - CD. EBRO; 1

Poca intensidad en el juego durante toda la primera mitad en la que el Stadium Casablanca tenia mayor posesion del balon pero apenas profundidad en su juego ofensivo ya que el Ebro bien posicionado atras apenas pasaba por peligro alguno. La primera mitad terminaria sin apenas cosas que contar y con el marcador con el empate a cero inicial

En la segunda parte el juego se animo, los dos equipos imprimieron mas ritmo a su juego y en el minuto 55 Pablo Vila de fuerte disparo conseguia el 1-0 para el Stadium Casablanca. El Ebro parecio despertar y en una salida a la contra Lazaro en el minuto 65 es objeto de penalti muy protestado por los jugadores y aficionados  del Stadium y Monteiro lograba el 1-1 con el que terminaria el tiempo reglamentario

Se paso a la tanda de penaltis el Ebro fue mas certero y el trofeo ira a parar a sus vitrinas