SAN ANDRES; 1 - AT. RANILLAS; 3

Buen partido tanto de San Andres que no se jugaba nada como del ranillas que necesitaba la victoria para salvar la categoria

PRIMERA REGIONAL G.1 - JORNADA 34

Ultimo partido de la temporada en el CMF. Nuevo Ranillas y que enfrentaba al equipo local San Andrés contra el At. Ranillas que hoy ejercía como visitante, ya que comparten instalaciones.

Partido interesante desde el minuto 1 ya que Ranillas se presentaba con los deberes sin hacer y necesitaba la victoria para no depender de otros resultados por lo que se vuelca desde el comienzo contra la puerta contraria, mientras que San Andrés sabe controlar el balón y desarrollar su juego combinando y creando serio peligro al contragolpe. El juego ha sido intenso y el balón rondaba tanto un área como otra pero es San Andrés quien se adelanta en el marcador gracias a Adilson Gomes en el minuto 22 en una jugada por banda  izquierda se interna en el área y de fuerte disparo consigue batir por la escuadra al portero del At. Ranillas.

Conscientes de lo que se jugaban, los jugadores del At. Ranillas no bajan los brazos y continúan intentándolo aunque sus llegadas finalizaban en disparos sin peligro o estrellándose ante una defensa local bien plantada. Todo esto hasta el minuto 33 en el que tras sacar un córner At. Ranillas es señalado un penalti contra San Andrés por falta dentro del área. Lo lanza Francisco Torra y consigue el tanto del empate.

Ambos equipos comienzan a notar el cansancio debido al calor y a la intensidad con la que se estaba jugando con lo que el juego se vuelve algo más pausado, llegando al descanso para aclarar ideas en el vestuario.

Con el comienzo del segundo tiempo y siendo consciente At. Ranillas de que este resultado podría no valer para sus intereses, sale volcado contra el área rival y así en el minuto 4 es Sixto Blanco el que tras una internada por banda izquierda logra un gol que los pone por delante en el marcador. Es ahora cuando el juego se hace más pausado con un Ranillas que no arriesga  y un San Andrés que en inferioridad numérica empiezan sus jugadores a notar el cansancio. Aun habría un par de ocasiones claras para ambos equipos  pero es At. Ranillas quien con el partido a punto de acabar consigue el definitivo 1-3 gracias a Diego Marquina.

Buen partido por parte de ambos equipos y ahora a pensar en los errores cometidos y a preparar la próxima temporada.