AT. RANILLAS; 3 - C.D. MARIANISTAS; 2

Partido correspondiente a cuartos de final de la Copa federacion de tercera Cadete disputado con gran intensidad y que seria ganado por el Ranillas

COPA FEDERACION 3ª CADETE - FASE FINAL ( CUARTOS DE FINAL )

Emocionante encuentro el disputado en el estadio Pedro Sancho de las instalaciones federativas correspondiente a los cuartos de final de la Copa Federacion de tercera cadete

Mañana soleada y bastante publico en las gradas que animaron de manera muy adecuada y constantemente a sus jugadores que se emplearon a fondo tratando de conseguir la victoria que les llevase a las semifinales de la copa

El encuentro estuvo lleno de alternativas, comenzando muy intenso por parte de los jugadores del At. Ranillas que sorprenderian a sus rivales en los primeros minutos de juego y asi en el minuto 2 del partido se ponian por delante en el marcador gracias a un gol conseguido por Daniel Miguel Cortón. Sin reaccion por parte del conjunto de Marianistas en el minuto 12 llegaria el 2-0 obra de Jorge Oliver que parecia sentenciar la eliminatoria ya que los colegiales no habian conseguido entrar en el partido.

Hasta el final de la primera mitad, el ranillas siguio con el control aun cuando poco a poco marianistas parecia despertar del letargo con el que habia comenzado el encuentro

En la segunda parte todo cambio y Marianistas salio decidido a buscar reducir diferencias adueñandose del centro del campo y tratando de imponer su ritmo y conseguiria en el minuto 55 el 1-2 gracias a Jaime Sancho. la presion de los blancos continuaba y de nuevo Jaime Sancho conseguia marcar para su equipo estableciendo el 2-2 en el minuto 71. Lo mas dificil para los colegiales parecia estar hecho, pero les duraria poco la alegria ya que la reaccion del ranillas no se hizo esperar y tan solo tres minutos mas tarde Andrei Samoila conseguia el 3-2 que seria el resultado definitivo dando a su equipo el pase a la semifinal