LA SD TARAZONA VIAJA A VALENCIA ESPERANZADO

Atletico Levante - SD Tarazona, Los aragoneses saben que aun cuando sera muy dificil la remontada, seguro que tendran opciones a lo largo del partido

ENCUENTRO DE VUELTA DE PRIMERA FASE DE ASCENSO A 2ª B:

ATLÉTICO LEVANTE - SD TARAZONA .- Valencia Sabado dia 30 a las 18:00 horas

Partido de vuelta de la primera fase del playoff por el ascenso a 2ª B en la que la SD Tarazona visita al Atlético Levante en su Ciudad Deportiva con la intención de remontar el 0-2 del encuentro de ida

En el choque del pasado domingo en tierras turiasonenses los de Ismael Arilla fueron superiores durante la primera mitad, gozando de varias ocasiones para adelantarse en el marcador. En la segunda parte el juego se equilibró y los granotas aprovecharon dos rápidas jugadas para hacer sendos goles que a la postre le valdrían para irse del Municipal con ventaja para afrontar la vuelta

No obstante los rojillos marchan a Valencia con la ilusión de cuajar un buen partido y voltear la eliminatoria. Para ello esperan tener más suerte de cara a gol que el pasado domingo, cuando dispusieron de opciones claras de gol. En defensa el conjunto turiasonense tendrá que estar muy sólido, pues los levantinistas tienen jugadores muy rápidos como Nanclares, Traver o Keita Junior

Se espera que la veterania de los jugadores de la SD Tarazona sepan manejar el partido y sean ellos los que impongan el ritmo del juego y de esta forma no vuelvan a dejarse sorprender por las contras del filial de la UD levante. Si son capaces de controlar la parcela central seguro  tendran opciones a lo largo de los 90 minutos de juego para batir la porteria local

Los jugadores no estarán solos, pues más de un centenar de aficionados turiasonenses se desplazarán para presenciar el enuentro en directo y animar al equipo en la misión de pasar a la segunda fase del playoff por el ascenso

fuente : SD Tarazona