HERNAN CORTES YA ES EQUIPO DE REG. PREFERENTE

La contundente victoria del Hernan Cortes frente al San Juan le proporciona al equipo del Piruli el ascenso a Regional preferente

PRIMERA REGIONAL G.1 - JORNADA 33

CF. HERNAN CORTES; 7 - AD. SAN JUAN; 1

Importante encuentro el que disputaba en su estadio el Hernan Cortes ya que podia ser el definitivo para la consecucion del ansiado ascenso a regional preferente. La victoria y por supuesto dependiendo tambien de otros resultados, podria proporcionarles el premio gordo del campeonato.

Todo salio redondo ya que ademas de hacer los deberes consiguiendo la victoria frente al San Juan y ademas de forma contundente el Zaragoza 2014 que era el rival que podia retrasar la celebración, perdia de forma sorprendente en Valdefierro dejando via libre al equipo de manuel Fernandez para que pudieran festejar el ascenso

El hernan Cortes salio al partido muy centrado y deseando cerrar el partido cuanto antes y ya en el minuto el goleador Alvaro Requeno conseguia el 1-0 lo que parecia un preludio de lo que podia llegar, y es que el equipo estaba jugando bien y enfrente tenian a un San Juan que trataba de jugar bien al futbol pero al que le faltaba contundencia para frenar el empuje de los delanteros locales.

En el minuto 21 Mario Picardo hacia el 2-0 y el partido se acelero ya que el San Juan que no le perdia la cara al partido se fue al ataque creando alguna ocasion de gol pero lo que ocurriria es que en una contra el Hernan Cortes hacia el 3-0 en el minuto 287 por medio de Alberto Navarro. La alegria empezaba a ser desbordante pero en la siguiente jugada el San Juan por medio de Ricardo Marzo hacia el 3-1 y la alegria de los locales tuvo un ligero paron.

Vuelta a la carga de los de Fernandez y antes del descanso de nuevo Alvaro requeno marcaba el 4-1 resultado con el que se llegaria al descanso

En la segunda mitad, la superioridad local quedo de manifiesto con tres nuevos goles mas el primero obra de Mario Picardo segundo en su cuenta particular y los dos ultimos obra de Ronny Villalba

Ahora en el ultimo partido del campeonato el hernan Tratara de conseguir el titulo de campeon del Grupo I de la Primera regional