SD. TARAZONA; 5 - CF. VILLA DE ALAGON; 0

La SD Tarazona al vencer al Villa de Alagon termina la temporada cuarto clasificado lo que le permite jugar la promocion de ascenso a Segunda B

TERCERA DIVISION

LA SD TARAZONA SE CLASIFICA PARA EL PLAYOFF DE ASCENSO A 2ªB

Jornada 38 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía en el Municipal al Villa de Alagón

Comenzaba el encuentro con claro dominio local. Fruto de ello llegaba la primera ocasión rojilla en botas de Charly con un disparo que se estrellaba en el travesaño. A renglón seguido Michel Sanz efectuaba un disparo que era repelido por el cancerbero Jorge

Se cumplía el minuto 28 cuando Soto era derribado dentro del área y el colegiado señalaba el punto de penalti. Michel Sanz era el encargado de lanzar la pena máxima para hacer el 1-0.

Tan solo 2 minutos después llegaría el segundo tanto turiasonense: Michel remataba por bajo un centro de Soto desde la derecha. A continuación sería Soto el encargado de marcar al resolver un uno contra uno. Todavía daría tiempo para un gol más en la primera mitad: nuevamente Michel Sanz conseguía marcar al rematar en el segundo palo un centro desde la derecha.

Tras la reanudación la SD Tarazona controló el partido e incluso logró un quinto gol obra de Jaime en el minuto 85.

Esta contundente victoria sumada al empate del Andorra en Illueca hacen que la SD Tarazona haya logrado el cuarto puesto de la clasificación, el cual da derecho a disputar los playoffs de ascenso a 2ª B

Desde el Club queremos agradecer a toda la afición turiasonense el apoyo mostrado durante toda la temporada y en especial durante el partido de ayer. Esta tarde se celebrará el sorteo en el que la SD Tarazona conocerá su rival en la primera eliminatoria

FUENTE : SD Tarazona