BASTANTES GOLES EN LA SEGUNDA JORNADA

Bastantes goles en la segunda jornada de liga muchos de ellos logrados en el tiempo añadido y que suponian puntos para sus respectivos equipos

CADETE DIVISION DE HONOR

SEGUNDA JORNADA CON BASTANTES GOLES VARIOS DE ELLOS LOGRADOS EN EL TIEMPO DE PROLONGACION

En la segunda jornada del campeonato la cifra de goles aumenta con respecto a la primera. En total son 28 los conseguidos entre todos los equipos, destacando el encuentro Racing Club Zaragoza . Oliver en el que los aficionados presenciaron 7 goles en la victoria del equipo local por 4-3 tras un disputado encuentro en el que el Racing llevaba la iniciativa y parecia tener el partido controlado pero que al final termino el partido pidiendo la hora ya que la reaccion del Oliver a punto estuvo de lograr al menos el empate

Tan solo dos equipos han ganado los dos encuentros lo que nos hace pensar que la igualdad es manifiesta entre todos los equipos que componen el grupo. Son el Monzon que vencia en esta ocasion en su estadio al Tarazona ( 3-1 ) tras un partido que tuvo controlado desde el inicio y el Stadium Casablanca que vencia ( 2-0 ) al Ebro tras un encuentro que lo encaminaba con un penalti en el minuto 12 pero que no certificada hasta el tiempo añadido que era cuando lograba el segundo tanto. En este encuentro se producia la expulsion del auxiliar del Stadium Casablanca

En uno de los partidos mas interesantes de la jornada Huesca y Zaragoza se repartian los puntos al terminar el partido con empate ( 2-2 ) tras un emocionante choque que terminaba en su primera mitad 1-1 para adelantarse en la segunda parte el Zaragoza de penalti y conseguir el empate definitivo la SD Huesca en el tiempo añadido

Por la minima ( 1-0 ) y en el tiempo de descuento vencia el Amistad a un Hernan Cortes que presento batalla durante todo el encuentro y demostro que a pesar de haber perdido los dos encuentros disputados sera un equipo a tener en cuenta a lo largo de la competicion

Balsas Picarral y Montecarlo dejaron constancia de su potencial en un encuentro que el Balsas controlaba pero que al final el Montecarlo a punto estuvo de darle un susto El resultado final ( 2-1 ) demuestra la igualdad existente entre los dos conjuntos

El Cuarte inaugura su casillero tras empatar ( 1-1 ) con el CD Union la Jota Vadorrey que por contra logra su segundo empate tras un partido en el que se adelantaba en el marcador pero que no pudo aguantar el resultado ya que en el minuto 60, el Cuarte lograba el gol del empate definitivo

Empate tambien ( 1-1 ) en el encuentro Olivar - Huesca Escuela de Futbol. Otro encuentro en el que el resultado final se conformaba en los instantes finales que era cuando el Huesca E:F: lograba el gol que suponia el empate. En los instantes finales el Olivar perdia por expulsion a uno de sus jugadores

Dejamos para el final el Binefar - Santo D. Juventud ( 2-1 ) un partido que casi termina como "el rosario de la aurora" y en el que el arbitro repartia un total de 14 tarjetas amarillas. 6 para el equipo local y 8 para el visitante, muchas de ellas en el descuento del partido que precisamente era cuando el Binefar lograba el gol de la victoria. Al final alegria en el Binefar por la victoria y gran descontento en el Juventud con el colegiado