CD TAUSTE 4 - CD NOVALLAS 1

Buenos 70 minutos de los novalleros hasta el penalti que los descentro y lo pagaron con un resultado excesivo para lo visto en el terreno de juego.
Puede ser una imagen de 7 personas, personas jugando al fútbol y personas jugando al fútbol

Comentario y fotografias : CD Novallas
Para ver las fotos. Hacer CLIC : AQUI

CD TAUSTE: Fernández, Soro (Maldonado m. 46), Parraverde (Longas m. 68), Pardo, Sebastián, Castillo (Navarro m. 89), Jied (Cuenca m. 46), Anso, Usan, Herrero (Ibn m. 49) y Barrios

CD NOVALLAS: Alex, Iker, Samuel N. (Tejero m. 68), Tito (Aaron m. 57), Ismael, Patrick, Andrés, Jesús, Juan, Caio (Marc m. 74) y Arellano.

ARBITRO: Gardeta Heredero, ayudado por Margañón Monleón y Rodríguez Bailo, amonestó por parte de los locales a Jied (m. 19), Soro (m. 36), Maldonado (m. 76) y Usan (m. 76), y por parte de los visitantes a Tito (m. 12), Caio (m. 23), Ismael (m. 66) Tejero (m. 70) y expulsó por doble amarilla a Aaron (m. 76 y 88).

GOLES: 1-0 Herrero (m. 40), 1-1 Andrés (m. 58), 2-1 Maldonado (penalti m. 66), 3-1 Usan (m. 89), 4-1 Pardo (m. 96)

Comenzaban la liga los novalleros visitando a uno de los equipos llamados a estar en la zona alta de la clasificación, manteniendo el tipo muy correctos durante tres cuartas partes del partido.

Los primeros minutos de respeto, con los dos equipos tratando de ser correctos con el balón, y mas posesión por parte de locales que llevan cierta iniciativa en el juego.

Pero los visitantes también tienen sus llegadas, pero sin acierto final.

Al filo del descanso, una jugada bien llevada por los locales hasta banda derecha acaba con un centro al segundo palo pasado, que recoge Herrero se abre hacia el vértice el área y saca un disparo a la escuadra izquierda ante el que nada puede hacer Alex, rompiendo las tablas en el marcador.

Con la ventaja local se llega al descanso.

Salen los novalleros del tiempo de descanso bien situados y con ganas de dar la vuelta al marcador, y tendrán una buena oportunidad con una internada de Juan que acaba con un centro que rechaza el portero, y el rebote da en Iker saliendo el balón rozando el palo.

Seguidamente una falta desde la medular local, es colgada por Ismael y rematada perfectamente por Andrés para poner las tablas en el marcador.

En el minuto 65, el colegiado decreta un muy dudoso penalti a favor de los locales cuando el balón despejado por Andrés hacia la banda rebota en la mano de Patrick que trata de protegerse del balonazo, uno de esos "penaltitos" que la norma indica que no se deben pitar...

Maldonado transforma el penalti y vuelve a adelantar a los locales.

El gol duele a los novalleros, que por momentos están algo perdidos en el campo, aprovechando los locales para crear mas ocasiones que no aciertan.

La proximidad del final hace que los novalleros una vez repuestos busquen el empate, desordenando líneas y adelantando jugadores, pero el CD Tauste, bien colocado y sin prisas encuentra lo huecos para sentenciar en 89 y cerrar el resultado en el 96.

En definitiva, buenos 70 minutos de los novalleros, que no se repusieron al penalti, y que pagaron con un resultado excesivo para lo visto en el terreno de juego.