COMENTARIO DE LA PRIMERA JORNADA DE LA LIGA

Ya nada mas empezar la competición, hemos presenciado encuentros emocionantes y dignos de una categoria que promete ser extraordinaria

INFANTIL DIVISION DE HONOR

Primera jornada del campeonato de liga 2024 - 2025

Hablar de los equipos y de sus posibilidades resultaria prepotente por nuestra parte ya que todos los conjuntos parten con la máxima ilusion decididos a dar lo mejor de si mismos y a proporcionarnos un año de futbol realmente magnifico. Algo que celebraremos en compañia de todos los aficionados y seguidores de un futbos que a pesar de la edad de los participantes es la mayoria de las veces de una calidad realmente inmejorable. Seguro que vamos a disfrutar cada fin de semana

ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 - CF. ALCAÑIZ, 4 .- Gran partido pleno de emocion tanto por el juego como por el resultado que se dio al final. El Alcañiz sale a "toda maquina" y en el minuto 11 ya llevaba una ventaja de 0-2 gracias a los goles de Becerra y Giner. El Api reacciona y en el min. 13 recorta diferencias al marcar Barrena el 1-2 resultado con el que se llegaria al descanso. Ya en la segunda parte el API volvia a la carga y en el minuto 37 era de nuevo Barrena quien hacia el 2-2. La emocion subia de nivel ya que los dos conjuntos buscaban la victoria pero en el minuto 60 el equipo local perdia por expulsion a uno de sus jugadores lo que aprovechaba el Alcañiz para hacer los dos goles ( el ultimo de penalti ) que le darian la victoria ambos marcados por Becerra que lograba su hat-trik particular. 2 tarjetas amarillas y 1 roja para el Actur Pablo Iglesias

AT. TERUEL, 0 - SD. HUESCA, 3 .- Superioridad del equipo oscense que con un gol en la primera parte marcado por Lopez y 2 en la segunda conseguidos por Martin y nuevamente por Lopez se llevaba los 3 puntos para iniciar una ilusionante temporada. 1 tarjeta amarilla para el At. Teruel

RACING CLUB ZARAGOZA, 2- UNION LA JOTA VADORREY, 1 .- Un gol de penalti marcado en el minuto 57 por Balet le daba la victoria al Racing Zaragoza tras un disputado encuentro en el que se adelantaba el equipo local en el minuto 25 por medio de Cubero y que empataba  en el inicio de la segunda parte Lopez para el CD Union la Jota Vadorrey. 1 tarjeta amarilla para el Racing y 2 para la Union

BALSAS PICARRAL, 3 - CD. OLIVER. 3 .- Bonito y emocionante encuentro el disputado en el Picarral entre dos conjuntos que se vaciaron en favor de su equipo y en el que las alternativas y el dominio en el juego como asi los goles marcados dieron un buen espectaculo a los aficionados que presenciaron el partido Abad, Edjang ( de penalti ) y Parra marcaron los goles del Balsas y Taguiawa (2) y Borlan los del Oliver. 1 tarjeta amarilla para el Balsas

UD. AMISTAD, 2 - HERNAN CORTES JUNQUERA, 1 .- Emocion hasta el final en un disputado y bien jugado partido por ambos conjuntos que tras una primera mitad muy igualada y que terminaba con el empate a cero inicial, se resolveria a favor de los propietarios del terreno en el minuto 61 cuando el jugador local Alcañiz lograba el 2-1 definitivo. Con anterioridad, era Bescos en el minuto 44 quien lograba el 1-0 para ser Loureda en el 47 el que lograba el empate a un tanto. 1 tarjeta amarilla para el Hernan Cortes

STADIUM CASABLANCA, 2 - UD. MONTECARLO, 4 .- Muchos goles, buen juego y mucha tension la que desarrollaron ambos conjuntos con un final de partido en el que el Montecarlo se imponia al conjunto local. Floristan que hacia el 1-0 y De Vicente que marcaba el 2-4 definitivo, hacian los goles del Stadium Casablanca para ser Cebrian, Marco, Cristobal y Burillo los autores de los goles del Montecarlo. 3 tarjeyas amarillas y 1 roja ( para el entrenador ) en el Stadium Casablanca y 4 amarillas para el Montecarlo

REAL ZARAGOZA - STO, DOMINGO JUVENTUD .- ( se juega el dia 11 )

ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR - CD. EBRO .- ( se juega en la mañana del Domingo ) A su finalizacion daremos resultado y comentario

PEÑAS OSCENSES - FRAGA .- ( No se disputaba porque al parecer el Peñas Oscenses esta retirado de la competición )