EL COMENTARIO DE LA PRIMERA JORNADA DE LIGA

Competicion disputada por jugadores en una edad en la que continuar con el aprendizaje y la formacion a todos los niveles es necesaria y fundamental

CADETE DIVISION DE HONOR

Primera jornada de la liga 2024 - 2025 de una competición realmente bonita e interesante

Una competicion disputada por jugadores en una edad en la que continuar con el aprendizaje y la formación a todos los niveles es necesaria y diriamos que fundamental

Jugadores casi todos por aquello de la edad que llegan nuevos de otras categorias inferiores ya que sus predecesores es decir aquellos que la disputaron en la campaña anterior han tenido que marchar hacia la categoria juvenil

Es por todo esto, por la novedad por la ilusión de los jugadores que componen los equipos hacen de esta competición un buen cumulo de principios que la hacen realmente interesante

Esperamos que asi sea y que veamos partidos cada semana en la que los jugadores hagan honor a la categoria que ya demostraron en temporadas anteriores siendo mas "chicos" y que llegan a la División de Honor Cadete con ilusión y con muchas ganas de hacerlo bien

La primera jornada nos deja estos resultados, comentario y goleadores

UD. MONTECARLO, 3 - UD. AMISTAD, 1.- Dos clásicos de la categoria disputaron un partido disputado y emocionante que se resolveria en el tramo final del encuentro. En la primera mitad tomaba ventaja el equipo local gracias a un gol marcado por Lostao en el minuto 22. Ya en la segunda parte el Amistad empataba el encuentro con gol de Gonzalez en el min. 68. Reacción inmediata del Montecarlo que dos minutos mas tarde lograba el 2-1 por medio de Skendi y casi a continuación Mayoral lograba el 3-1 definitivo- 2 tarjetas amarillas para el Montecarlo y 1 para el Amistad

CD. OLIVER, 3 - BALSAS PICARRAL, 0 .- Encuentro que tenia un desarrollo igualado en su primera mitad pero en el minuto 37, el Balsas se quedaba con un jugador menos por la expulsión de uno de sus componentes. Al descanso se llegaba con el empate a cero inicial. Ya en la segunda parte el Oliver salio dispuesto a resolver el partido y muy pronto Alvaro Caso hacia el 1-0. y 4 minutos mas tarde Agudo lograba el 2-0. Resultado que ponia muy bien las cosas al equipo local que aumentaria la ventaja con el 3-0 obra de Alvaro Caso en el minuto 78. 4 tarjetas amarillas para el Oliver y 1 amarilla y 1 roja para el Balsas

UNION LA JOTA VADORREY, 1 - RACING ZARAGOZA, 1 .- En los instantes finales se le escapaba la victoria a la Unión la Jota Vadorrey ya que llegaba hasta el final del tiempo reglamentario con la ventaja de 1-0 gracias al gol marcado en el min. 57 por medio de Demba. En el tiempo de prolongación llegaria el jarro de agua fria para el equipo local ya que Otin hacia el 1-1. 5 tarjetas amarillas para la Unión y 1 para el Racing Zaragoza

SANTO DOMINGO JUVENTUD, 3 - SD. HUESCA, 1 .- El Huesca que se adelantaba en el marcador en el minuto 2 por medio de Alvaro Fernandez veia como el Juventud le superaba hasta llevarse la victoria tras un gran encuentro gracias a los goles de Royo y Manta en la primera mitad y de Mastral en la segunda. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

HUESCA ESCUELA DE FUTBOL, 2 - BINEFAR FUTBOL BASE, 1 .- Un penalti en el minuto 26 lanzado y transformado por Reina le daba ventaja al equipo local sobre un Binefar luchador que lograba el empate antes del descanso por medio de Puyal. En la segunda parte salida arrolladora del Huesca Escuela de Futbol que lograba el 2-1 cuando solo se llevaban 2 minutos del segundo periodo. El gol conseguido por Montoya suponia el 2-1 un resultado definitivo que proporciona al Huesca Escuela de futbol los 3 primeros puntos. 1 tarjeta amarilla para el Huesca

CD. EBRO, 2 - ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 2 .- Partido con dos partes totalmente diferenciadas ya que en la primera era el Olivar quien dominaba el juego y el marcador gracias a los tantos marcados por Paramio y Ruiz que le daban una ventaja sustancial para afrontar la segunda parte con cierta tranquilidad. Algo que no pudo tener ya que el conjunto local salio decidido a lograr la remontada y casi estuvo a punto de lograrlo. No lo consiguio pero al menos rescataba un punto gracias a los tantos de Lorente y Escuder. Partido emocionante que se saldaba con empate. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

SD. TARAZONA, 0 - STADIUM CASABLANCA, 1 .- El Tarazona no pudo estrenarse en la categoria con victoria ya que un tanto marcado por Higon en el minuto 63 le daba la victoria al conjunto zaragozano del Stadium Casablanca. Partido muy disputado y a la vez emocionante sobre todo por el resultado. 2 tarjetas amarillas para el Tarazona y 3 para el Stadium Casablanca

REAL ZARAGOZA - CUARTE DEPORTIVO .- ( Se esta jugando en la mañana del Domingo )

HERNAN CORTES C.F. , - MONZON FUTBOL BASE .- ( se disputa en la tarde del domingo ). A su finalización daremos el resultado y el comentario