EL ANDORRA SE PROCLAMA CAMPEON

A falta de 3 jornadas para finalizar la liga y gracias a un gol en el ultimo minuto y de penalti marcado por Miranda el Andorra se proclama campeon

REGIONALPREFERENTE GRUPO-2

A falta de 3 jornadas para la finalizacion del campeonato y gracias a un gol en el ultimo minuto y de penalti marcado por Miranda en el encuentro Mequinenza - Andorra los de Carlos Gil se proclaman campeones y logran el ascenso a la Tercera Division. Las noticias llegadas desde Calatayud en donde el equipo local perdia su encuentro frente al Quinto hicieron que los 3 puntos conseguidos en Mequinenza fueran el colofon a una gran temporada en la que el conjunto andorrano siempre ha tenido el objetivo del ascenso entre "ceja y ceja"

La otra cara de la moneda la sufria su rival, el Mequinenza que con esta derrota se complica y mucho su permanencia en la Regional preferente

La derrota del Calatayud en casa frente al Quinto fraguada desgraciadamente para ellos en el minuto 80 gracias a un tanto del visitante Balfagon tiene tambien una segunda consecuencia negativa y es que el conjunto bilbilitano pierde tambien la segunda plaza que pasa a poder del conjunto de La Almunia que tras un gran encuentro pleno de eficacia goleadora sacaba adelante el partido en su visita a Cariñena. Cinco goles como cinco soles marcados por Romanos (3) sin duda la figura del partido, Fernandez y Judez. Ahora el equipo entrenado por Fran Jurado debera de extremar al maximo sus posibilidades para intentar quedar segundo, posicion que tambien podria tener premio y es que el mejor segundo de los dos grupos, tambien lograria el ascenso y en estos momentos el puesto le corresponderia a La Almunia

A la segunda plaza, tambien aspira el Alcañiz, actual cuarto que vencia al Villa de Alagon, ofreciendo a sus aficionados un festival de goles. Nada menos que siete tantos marcados por Leiva, Bonfill, Cardiel, Llombart, Escuin, Martinez y el visitante Huerta en propia puerta fueron los realizadores.  El Villa de Alagon que llegaba al partido ya descendido certificaba el descenso de una forma bastante dolorosa

La Almunia, Calatayud y Alcañiz, son los tres conjuntos que lucharan hasta el final en estos ultimos tres partidos que restan por lograr la segunda plaza, De momento La Almunia parte con ventaja ya que depende de ellos mismos pero desde luego que no debe de fallar

Cuarto es el San Jose que tras una buena temporada su irregularidad en el ultimo tercio de la competicion le ha dejado sin opciones. El Domingo vencia al Chiprana con goles de Cea y Garcia Aban y dejaba al equipo de Chiprana en una incomoda posicion, en zona de descenso aun cuando todavia podria salvar la categoria si extrema sus posibilidades en los tres ultimos encuentros aunque es cierto que ya no depende de si mismo sino que influira lo que hagan los equipos Cella, Escalerillas y Mallen conjuntos que tambien se encuentran en una delicada situacion

El Fleta que aun dispone de una minima posibilidad de salvacion vencia al At. Teruel ya practicamente salvado y que tras ponerse 0-2 en el marcador con los dos goles de Oya se dejaba remontar el marcador con dos goles del jugador local Arostegui y otro de Sorinas

Dos equipos amenazados por el descenso, Cella y Escalerillas, ya que todavia no estan salvados, se repartian los puntos en un encuentro con mucho miedo y sin ocasiones ni goles

Victoria recibida con un gran suspiro, la del Mallen en Magallon ya que el gol conseguido por Navales en el minuto 68, casi certifica la salvacion del conjunto entrenado por Sergio Tabernero. Todavia quedaria ganar al menos un encuentro para estar a salvo de cualquier contingencia pero que duda cabe que los 3 puntos logrados son autentica "agua bendita"

Con los deberes hechos en cuanto a la salvacion se refiere y "apartados" ambos de la lucha por los puestos de cabeza, Casetas y Mores ofrecian un buen encuentro en el Estadio San Miguel y en donde el conjunto entrenado por Asier Cascan con los goles de Gracia y Lamban se quedaba con los tres puntos