SIGUE LA LUCHA POR LAS PRIMERAS POSICIONES

Las victorias de los cuatro primeros clasificados, Robres, Zuera, Sadabense y Ontiñena mantiene por todo lo alto la lucha por el liderato

SIGUE LA DURA PUGNA POR LAS PRIMERAS POSICIONES

RESUMEN DE LA JORNADA NUMERO

Las victorias de los cuatro primeros clasificados mantiene por todo lo alto la lucha por el liderato

Con muchos mas apuros de los previstos vencia el lider Robres al CD Delicias que le presento batalla durante todo el partido y tan solo pudieron sorprenderle en el tramo final del partido en el que el Robres marcaba sus dos tantos. El primero en el minuto 78 por medio de Pellicer y el 2-0 definitivo en el 84 y su autor seria Diego Muñoz. Tres importantes puntos para seguir en lo mas alto de la clasificacion. 2 tarjetas amarillas para el Robres y 3 para el Delicias

Tercera victoria consecutiva y cuarta puntuando del Zuera, En esta ocasion venciendo en su visita a Tardienta en donde el equipo local tras ganar y empatar en sus dos ultimos partidos, no consigue enlazar la tercera jornada sin perder. Victoria incontestable del Zuera que empezaba a fraguarla en el minuto 4 cuando Cabrero lograba el 0-1. Posteriormente en el minuto 35, Roncea que se convertia en el goleador de la tarde lograba el 0-2, Antes del descanso el Tardienta por medio de Coll lograba el 1-2 pero ya en la segunda mitad, el goleador Roncea lograba dos tantos mas para poner el marcador en el 1-4 definitivo

Partido muy disputado en Sadaba que terminaba con la victoria local tras una emocionante segunda parte. Los primeros 45 minutos de juego era el Sadabense quien llevaba la iniciativa y lograba el 1-0 por medio de Aguerri. En la segunda parte en el minuto 51, Casajus conseguia el 1-1 obligando a los locales a redoblar su esfuerzo. La reaccion local dio sus frutos y Baciero y Filippini marcaban los dos tantos que elevaban el marcador al 3-1 final. 3 tarjetas amarillas para el Sadabense

El Santa Anastasia que llegaba tras una impresionante racha de 4 victorias recibia a un Ontiñena que por el contrario parecia estar en un liguero bache al haber encajado dos derrotas en sus ultimos partidos. El equipo local se las prometia muy felices pero el Ontoñena, "les dio la tarde" y se les llevaba del estadio de la Fontananza los tres puntos. Derrota dolorosa para el Santa Anastasia que hace que el equipo se distancie un poco mas de los puestos de cabeza por contra el Ontiñena tras la victoria vuelve a engancharse a la lucha por el titulo. Perez hacia el 1-0 en el minuto 29 y Gracia, Baringo y Thiero con sus goles le daban la vuelta al marcador y de esta forma sumar para su equipo tres importantes puntos, 7 tarjetas amarillas y 1 roja para el Santa Anastasia que no estaba demasiado conforme con la actuacion arbitral y 2 tarjetas amarillas para el Ontiñena

Un gol en el minuto 37 marcado por Rodriguez le daba la victoria al Sabiñanigo en su visita al Sietamo. Un equipo que se esta mostrando demasiado irregular y de ahi que no este mas arriba en la clasificacion aun cuando sigue en la lucha por el titulo. Por su parte los tres puntos hacen que el Sabiñanigo vuelva a mirar de nuevo hacia la parte alta de la tabla. 2 tarjetas amarillas para el Sietamo y 4 para el Sabiñanigo

El Sariñena en los ultimos dos encuentros parece haber frenado en su escalada. En la jornada se veia sorprendido por el Binefar que se llevaba los tres puntos tras un disputado y emocionante encuentro. Partido de ida y vuelta con los dos equipos en busca de la victoria lo que hacia que las alternativas tanto en el juego como en el marcador fueran constantes y al final el triunfo caeria del lado visitante con dos goles marcados en el tramo final del encuentro cuando ademas jugaba con un jugador menos por expulsion. Camañes y Cubel lograban los tantos del Sariñena y Baches y Coulibaly (2) uno de ellos de penalti marcaban para el Binefar. 4 tarjetas amarillas para el Sariñena y 6 amarillas y 1 roja para el Binefar

Se le resiste la victoria al equipo de Los Bancos que encadena su quinta jornada sin ganar. En esta ocasion en su enfrentamiento con el Valdefierro se puede decir que recuperaba un punto ya que el gol del empate definitivo lo conseguia en el minuto 87 por mrdio de Daniel Garcia. Con anterioridad en el minuto 25, el visitante Dominguez habia logrado el 0-1. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para Los Bancos y 3 amarillas y 1 roja para el Valdefierro

Cuarta victoria consecutiva del Altorricon que le estan llevando a zonas comodas de la clasificacion y desde luego a pensar que la salvacion esta casi asegurada de seguir en esa magnifica racha de resultados. En esta jornada la victoria seria frente al Montecarlo gracias a un gol marcado en el minuto 44 por medio de Ojeda

El encuentro entre Alcolea y Gurrea se presentaba como un duelo de necesidades ya que ambos necesitaban la victoria para seguir pensando en que la salvacion es posible. Al final ni para unos ni para otros ya que el resultado de empate no favorece a ninguno ya que se mantienen como estaban y con la amenaza muy cercana del descenso para ambos de no tener una recuperacion inmediata- Figueras marcaba el 0-1 en el minuto 65 y Carreras en el 80 hacia el 1-1 definitivo. 5 tarjetas amarillas para el Alcolea