TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 14

El lider Huesca SD Escuela de futbol continua con su excelente trayectoria y lograba la victoria en su visita a la SD Huesca

JUVENIL PREFERENTE GRUPO - 3

El lider Huesca SD Escuela de futbol continua con su excelente trayectoria y lograba la victoria en su visita a la SD Huesca. Partido muy disputado de ida y vuelta que no se resolvia hasta mediada la segunda parte en la que el lider lograba los dos tantos que le daban la victoria. Smith (2), Lee, y Perez marcaban los goles del lider mientras que Lite marcaba los dos goles de la SD Huesca

En partido de rivalidad el Binefar hizo valer su condicion de local y su mejor clasificacion para imponerse al Monzon futbol base por un apretado 3-2 aun cuando siempre fue el equipo que llevo la iniciativa en el juego y en el marcador Varga, Diago y Traore marcaban los goles del Binefar mientras que Raluy hacia los dos goles del Monzon

Victoria del Peñas Oscenses ante el Fraga futbol base tras un partido en el que el equipo local fue el dominador pero que no termino de resolver el partido hasta la segunda mitad. Arjona, Ndiaye y Levanon fueron los goleadores del partido

El Barbastro no superaba la visita de La Litera y caia derrotado en su estadio por 1-3 tras una muy disputada primera mitad que terminaba con empate a un gol pero que en la segunda se imponia el conjunto de Tamarite. Pinel, Mihalcea y Martin de penalti marcaban los goles del equipo visitante mientras que Valle lograba el tanto del equipo local

En un duelo de rivalidad el Jacetano superaba en su estadio a sus vecinos del Sabiñanigo al vencerles por 2-0 con tantos ambos de Pelayo Suarez ambos logrados en los instantes finales de un encuentro muy disputado por ambos bandos, El Sabiñanigo en los instantes finales perdia a uno de sus jugadores por expulsion lo que al final le perjudico en su intento de lograr un mejor resultado