CD. FLETA, 1 - UD. SAN JOSE, 2

Victoria del San Jose en el estadio del Fleta sumando de esta forma tres puntos que todavia no le alejan matematicamente de las primeras posiciones

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-2

Comentario de futbolenaragon.com / fotografias de Jose Ramon Soria Berdun

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

CD. FLETA : Marquez. Muñoz, Lopez ( Fermoselle ), Berbegal, Sanchez ( Condori ), Arostegui ( Aranda ), Djitte, Boiras, Sorinas, Miguel ( Casanova ) y Navaridas ( Vitaller )

UD. SAN JOSE : Vargas, Gonzalez, Manjon ( Gomez ), Cea, Daniel ( Ceperuelo ), Barbero, Garcia Aban, Diloy, Perez, Suarez ( Garcia Lacambra )y Kyei ( Amponsem )

ARBITRO : Jesus Balongo asistido en bandas por Buil y Echeverria. Tarjetas amarillas para Suarez y Amponsem del San Jose

GOLES : 0-1, min. 53, Diloy; 0-2, min. 74, Gomez; 1-2, min, 81. Muñoz de penalti

Un Fleta en lucha para evitar el descenso de categoria recibia en su estadio a un San Jose que en los ultimos encuentros con sus negativos resultados  habia perdido casi todas sus posibilidades de optar a un puesto de ascenso

A pesar de todo, el San Jose todavia no quiere arrojar la toalla y aun cuando la situacion es muy complicada quiere agotar todas sus posibilidades por lo que acudia al partido dispuesto a conseguir la victoria para seguir teniendo alguna posibilidad matematica de alcanzar al menos la tercea posicion en la tabla clasificatoria

La primera parte transcurria sin que ninguno de los dos equipos tuviese el control del juego que transcurria sin demasiadas ocasiones de gol por lo que el marcador no se moveria en los primeros 45 minutos de juego

En la segunda mitad el San Jose salia mas metido en el partido y su dominio se acentuaba llegando con mas claridad al area del equipo local y fruto de ello llegarian sus dos goles obra el primero de Diloy en el minuto 53 y el 0-2 obra de Gomez en el minuto 74

El Fleta trataba de tener sus oportunidades y al final tendria una en el minuto 81 que Muñoz no desaprovechaba al transformar un penalti con el que fue castigado el conjunto visitante

Arbitraje bastante controvertido  sobre todo por los comentarios realizados a algunos jugadores durante el partido