EL DESARROLLO DE LA JORNADA 25

Pesima jornada para los tres primeros clasificados que pierden sus respectivos encuentros y permiten que el cuarto clasificado se les acerque

PRIMERA REGIONAL GRUPO-2

El Peñas Oscenses tras un gran encuentro logra vencer ( 2-1 ) al lider el Fraga futbol Base. Tres puntos importantes para los de la capital que les permite seguir de cerca a los de cabeza y mantener opciones de llegar hasta la segunda plaza, Salida fulgurante del Peñas que en el minuto 7 lograba el 1-0 por medio de Nihah. El lider se fue hacia adelante pero el equipo local gestionaba bien el resultado y ya en el tramo final lograba en una salida al ataque el 2-0 por medio de Gaviño. Ya en tiempo de descuento el Fraga lograba recortar diferencias por medio de Pena pero ya no tendria tiempo para lograr algo mas positivo. 3 tarjetas amarillas para el Peñas y 2 para el Fraga

El Valfonda continua cin su magnifica racha de resultados y encadena su tercera victoria ( 4-2 ) consecutiva en esta ocasion frente a la Peña Ferranca que desaprovecha una gran ocasion para acercarse al primer puesto de la clasificacion tras la derrota del lider.  Se adelantaba la Peña Ferranca en el minuto 31 con un gol de Rausell pero 7 minutos mas tarde Lasaosa lograba el gol del empate con el que finalizaba la primera mitad. Ya en la segunda el Valfonda por medio de Oscar Igea ponia tierra de por medio al lograr dos tantos en los minutos 59 y 73 y aun cuando la Peña recortaria diferencias al transformar Urdiales un penalti. Castel en el tiempo añadido lograba el definitivo 4-2, Partido intenso que trajo consigo bastantes tarjetas. En total fueron 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el Valfonda y 6 amarillas y 2 rojas para la Peña Ferranca

Tropiezo del Juventud de Huesca al perder ( 3-0 ) en su visita a Estadilla  que tras una primera mitad en la que dominaba el juego y el marcador marchandose al descanso con un prometedor 2-0 gracias a los tantos de su jugador Popov, en la segunda mitad controlaba a la perfeccion al Juventud que no parece pasar por su mejor momento, y "remataba" la faena con el 3-0 obra de Luis Ester. 4 tarjetas amarillas para el Estadilla y 2 para el Juventud

La Peña Fragatina aprovechaba que recibia en su estadio al Peñas Agrupacion Sariñena, actual colista del grupo para brindar un gran partido a sus incondicionales y conseguir una holgada victoria ( 5-0 ) que le permite mantener la cuarta posicion y amenazar a los primeros clasificados Cartagena, Jover de penalti, Gomez (2) y Rodriguez serian los autores de los goles, 2 tarjetas amarillas para la Peña Fragatina y 3 para el Peñas Agrupacion Sariñena

El Esplus aprovechaba la llegada de un Boltaña en horas bajas para ganar ( 6-2 ) y convencer delante de sus aficionados que todavia esperan que su equipo ascienda puestos en la clasificacion  y logre salir de los puestos de descenso. Por su parte el Boltaña se complica la vida de forma notable y tendra que mejorar la "racha actual " de resultados si no quiere verse metido de lleno en problemas clasificatorios. Un penalti en el minuto 3 transformado por Ruiz suponia el 1-0 que contrarrestaría pronto el Boltaña al marcar Villacampa el 1-1. De nuevo Ruiz era el autor del !2-1 para ser Touray de penalti el autor del 2-2 con el que finalizaba la primera parte. En la segunda mitad el Esplus se hacia dueño absoluto de la situacion logrando 4 goles mas obra de Fofana (3) y Valera. 2 tarjetas amarillas para el Esplus y 3 para el Boltaña

El Lanaja hace buena su victoria de la pasada semana venciendo en su estadio (3-2) con remontada incluida al At. Albeda tras un partido en el que los de Javier Galindo marcaban el 1-0 en el min. 4 por medio de Bordei pero en tan solo 15 minutos los de Albelda le daban la vuelta al marcador con goles de Cancio y Riverola. Al filo del descanso un penalti lanzado y transformado por Bordei suponia el empate a dos tantos y ya en la segunda mitad Rodriguez lograba el definitivo 3-2 y los puntos se quedaban en casa. 1 tarjeta amarilla para el Lanaja

Tras una primera mitad sin goles en la segunda el Bolea y el Graus lograban un tanto cada uno y con ello sellar un empate en un disputado y entretenido encuentro. Aguilar marcaba para el Graus y Puyuelo hacia el gol del definitivo empate. 2 tarjetas amarillas para el Bolea

Derrota del San Lorenzo en casa ( 1-3 ) frente al Almunia San Juan que le distancia un poco mas del grupo cabecero. Los visitantes dominaron el juego y el marcador y se llevan una victoria que les aleja un poco mas de los puestos de descenso Pomar lograba el gol del San Lorenzo mientras que Alcubierre y Camara (2) hacian los de La Almunia San Juan. 1 tarjeta amarilla para el San Lorenzo y 2 para la Almunia San Juan

Goleada del Binaced (4-0 ) al Biescas tras un encuentro en el que dominaron ampliamente contando ademas con el goleador de la tarde en estado de gracia ya que Sergio Ibarz seria el autor de 3 de los goles de su equipo, confirmandose entre los 15 mejores goleadores del grupo segundo de la Primera Regional. El que falta para los 4, lo marcaria Coulibaly. 3 tarjetas amarillas para el Binaced