SIN VARIACIONES TRAS LA JORNADA 12

Un equipo el Calamocha de momento gobierna el grupo con autoridad y sin duda es el gran favorito para acceder a las eliminatorias de ascenso

JUVENIL PREFERENTE GRUPO-4

TRAS LA JORNADA 12 EL CALAMOCHA DOMINA LA SITUACION

Doce jornadas disputadas aun cuando hay diferencias en cuanto a los partidos que han jugado todos los equipos debido a los descansos obligados que deben de hacer por ser impar el numero de clubes que disputan la competicion

Un equipo el Calamocha de momento "gobierna" el grupo con autoridad y mantiene a raya al resto de conjuntos y sin duda es el gran favorito para acceder a las eliminatorias de ascenso a la Liga Nacional. Otro que podria aspirar a jugarlas seria el segundo clasificado siempre que tuviera mejor coeficiente que los segundos de los grupos 2 y 3 y por supuesto el que acabe segundo de este grupo 4

Pero de momento la segunda plaza del grupo 4 esta siendo bastante disputada entre varios equipos y se prevé que los cambios en la clasificación pueden hacer variar el favoritismo que en estos momentos podria haber. En la actualidad, Alcañiz, Andorra, Fuensport "A", Televox y Cella son los mejores situados y cualquiera de ellos podria terminar el campeonato habiendo conseguido la clasificacion. Entre este grupo, el Alcañiz estaria descartado para jugar la promocion de ascenso al tener ya un equipo en la Liga Nacional, situacion similar a la del CD Teruel

La jornada disputada este fin de semana nos deja resultados realmente notables como por ejemplo la victoria ( 2-10 ) del Alcañiz en Monreal. Un resultado que habla por si solo de la superioridad del equipo visitante que por cierto tuvo que remontar ya que el primero en marcar seria el Monreal que por medio de Lizama en el minuto 5 de partido se ponia 1-0 en el marcador La reaccion visitante se produjo y los goles fueron cayendo uno tras otro marcados por Alejandro Romero (5), Iker Leandro Monteiro (3) Pallares y  Fuster. El segundo tanto del Monreal lo conseguiria Francisco Beltran

Otro resultado destacado es el que se produjo en Andorra en donde el equipo local entrenado por Javier Ferruz, goleaba ( 7-1 ) al Fuensport "C" que curiosamente tambien se adelantaba en el marcador en el minuto 9 al transformar Diaz un Penalti. Aguantaria esta ventaja minima hasta el minuto 35 en la que el Andorra lograba el empate por medio de Planas. Antes del descanso Peralta hacia el 2-1 y ya en la segunda mitad Peralta de nuevo Gonzalez (2) y Catalan (2) redondeaban la cuenta hasta el 7-1 final

Victoria por la minima ( 1-0 ) del Cella en su estadio ante el Fuensport "A" gracias al tanto logrado por Sanchez en el minuto 86, Tres importantes puntos que le situan en el grupo de conjuntos que luchan por la segunda plaza del grupo mientras que a su rival el Fuensport "A" pierde la oportunidad de seguir compartiendo la segunda posicion

Fuensport "B" y Valderrobres se repartian ( 2-2 ) los goles y los puntos en un partido intenso, con alternativas en el juego y en el marcador, con bastantes interrupciones y con varias tarjetas para ambos equipos. Lazar en el minuto 11 hacia el 0-1 para ser Zazouli en el minuto 14 el autor del 1-1. resultado que se mantendria hasta el minuto 80 en el que Torres lograba el 2-1 para ser Bonfill de penalti quien marcara el 2-2 definitivo instantes antes de finalizar el encuentro