CD. OLIVER, 5 - SD. EJEA, 3

Gran partido el presenciado en la Camisera entre dos equipos, Oliver y Ejea en busca de la victoria sin regatear esfuerzos en ningun momento

SEGUNDA ALEVIN - GRUPO-6

Comentario y fotografias de futbolenaragon.com

Para ver las fotografias, hacer CLIC : AQUI

Buen partido el presenciado en la Camisera entre dos equipos en busca de la victoria sin regatear esfuerzos en ningun momento

El partido ha sido un ir y venir de una a otra area en busca del gol sin demasiado control en el centro del campo por parte de ninguno de los dos equipos pero que esto era lo que le daba emocion al juego ya que cada llegada a las areas era una oportunidad de gol lo que le daba un interes añadido al partido

El encuentro empezaba con un Oliver lanzado al area rival desperdiciando claras ocasiones de gol ante un Ejea que parecia un poco descentrado sin conseguir entrar en la dinamica del partido. De ahi que en el minuto 4. el Oliver inauguraba el marcador por medio de su jugador Machin

A raiz del gol, el Ejea parece despertar, centrarse en el juego  y empieza a generar futbol y llegadas al area del Oliver que se ve dominado por los jugadores del Ejea.

En el minuto 6, llegaria el gol del empate tras una gran jugada individual del jugador visitante Martin, que fue durante muchas fases del encuentro una "pesadilla" para la defensa azulgrana

Con el 1-1 en el marcador el Ejea sigue dominando mientras que el Oliver parece entrar en una fase en la que no le salia nada. El Ejea qe se estaba mostrando superior logra el 1-2 por medio de Sanz tras una buena jugada colectiva

El partido entra en una fase "electrica" por parte de los dos equipos  ya que el Oliver vuelve a entrar en el partido y tan solo un par de minutos despues, Lahoz en jugada personal disputa un balón a la defensa visitante consiguiendo salir vencedor y disparando a puerta. Su tiro es rechazado por el portero pero él mismo recoge el rechace y consigue el gol que suponia el empate a dos tantos

Vuelta a empezar y en el minuto 19, Bielsa adelanta de nuevo al Ejea logrando el 2-3

El partido estaba "loco" y en el minuto 23, Martinez logra el 3-3  y dos minutos mas tarde el jugador local Machin consigue el 4-3 resultado con el que se llegaria al descanso

La segunda mitad no dejaria de ser intensa pero las defensas ajustaron mas sus marcajes y los delanteros no estaban tan acertados como en la primera por lo que el tiempo transcurria emocionante y con buen juego pero sin goles. Tan solo habria uno mas y este seria para el Oliver y su autor Lahoz que conseguia su segundo tanto personal y ademas asegurar la victoria de su equipo