LA EMOCION ESTA EN EL SEGUNDO PUESTO

En la jornada 13 descansaba el lider Sportin Alcañiz. Ganaba el Maella segundo y el Alcorisa perdia la tercera plaza a manos del Valderrobres

PRIMERA REGIONAL GRUPO 4

LA VIDA SIGUE IGUAL EN EL GRUPO -

Tras el paron Navideño, se ponia en marcha de nuevo la competicion y como decimos en el titular, " la vida sigue igual " en el Grupo 4 de la Primera Regional Aragonesa. Pocos sobresaltos, si acaso la derrota del Alcorisa a manos del Valderrobres que le sobrepasa en la clasificacion

Descansaba el "super lider" Sportin Alcañiz pero como es tan abultada la diferencia que tiene con respecto a sus perseguidores, aqui no ha pasado nada ya que si hubiese habido mas "apreturas" los que vienen por detras podian haber recortado diferencias.

Y la realidad es que asi lo han hecho ya que tanto Maella, segundo clasificado, como Valderrobres, actual tercero han cumplido con su obligación y han sacado adelante sus respectivos encuentros frente al Escatron y al Alcorisa

El Maella en principo lo tenia bastante cómodo ya que le visitaba el Escatron actual colista del grupo y que todavia no conoce lo que es ganar en lo que llevamos de temporada. Es por eso que no sorprende nada su victoria, pero si que no lo hiciera todavia con mas claridad ya que el Escatron se presentaba con tan solo 12 jugadores y aun asi resistio toda la primera mitad con el empate a cero inicial. Seria ya en la segunda parte cuando se materializaban los goles por medio de Pueyo, Barcelo y Godina

Por su parte el Valderrobres si que logra una victoria de merito ya que recibia al Alcorisa que llegaba al partido siendo tercero en la clasificacion, puesto que prderia tras su derrota. El partido prometia y cumplió con los pronósticos ya que la emocion estuvo presente desde el inicio hasta el final. Tras una primera parte de dominio alterno y en la que no se moveria el marcador, en la segunda el Valderrobres tomaba el mando y conseguia poner tierra de por medio en el marcador con los goles de Albesa y Haghiac. Todo parecia resuelto pero pudo complicarse ya que en el minuto 77 el Valderrobres se quedaba con 10 sobre el campo al ser expulsado por doble amonestación uno de sus jugadores. El Alcorisa lo intento pero seria de nuevo el Valderrores quien lograba marcar el 3-0 definitivo por medio de Hamilton

Tercer partido consecutivo que el Samper de Calanda no consigue la victoria. En esta ocasion un nuevo empate frente al CD Teruel que se adelantaba en el marcador en el minuto 33 por medio de Serifi pero los de Samper lograban el empate a uno definitivo en el minuto 80 por medio de Mario Calvo

Un gol de Cristian Domingo cuando estaba a punto de sonar el pitido final del partido le sirve al Utrillas para conseguir tres valiosos puntos que le colocan el sexto en la clasificación desbancando del mismo precisamente a su rival en el partido el Calanda

Cuatro partidos llevaba el Boca Hijar sin ganar y lo tuvo que hacer como dice el refran "a la quinta va la vencida" pero eso si sufriendo hasta el final. y con algo de polemica ya que el gol de la victoria lo lograba en el tiempo de descuento y de penalti y cuando su rival el Polideportivo Montalban jugaba con diez jugadores al haber sido expulsado por doble amonestacion uno de sus componentes. El partido fue tremendamente disputado y con la emoción que da las alternancias en el marcador y tambien en el dominio del juego. Carbonel (2) y Gimeno, este ultimo de penalti,  fueron los autores de los goles del Hijar mientras que Ariño y Cardenete de penalti marcaban los del Montalban

Tercera victoria consecutiva del Calaceite que parece reaccionar y continua su escalada en la clasificacion. Partido frente al Valdealgorfa resuelto en la segunda mitad ya que en la primera ninguno de los dos contendientes acertaron con la porteria a pesar de que tuvieron ocasiones para hacerlo. En la segunda mitad llegarian los goles obra de Prats (2) y Camps que certificaban una clara victoria

En el primer minuto de juego el Fuensport lograba el 1-0 frtente al Torrecilla por medio de Pirri. Parecia que el partido iba a ser facil,pero no fue asi ya que el Torrecilla aguanto bien hasta que le marcaron el segundo ya en la segunda mitad, concretamente en el minuto 57 por medio de Zuriaga. El 3-0 llegaria ya en el descuento y su autor seria Adrian Calvo