CD. OLIVER, 4 . CF, ALCAÑIZ, 1

Justa victoria del equipo local que se mostro mucho mas efectivo que un Alcañiz que a pesar de la derrota dejo muy buenas sensaciones en La Camisera

LIGA NACIONAL JUVENIL

Comentario y fotografias de : futbolenaragon.com

Para ver las fotografias, Hacer CLIC : AQUI

CD. OLIVER : Enrique, Garcia ( Nerin ), Serrano, Capape, Lopez Caballer, Ruiz, Martinez, Lopez Lapuente, Palma ( Nicolas ), Fraile ( Escanero ) y Benfellah ( Martin )

CF. ALCAÑIZ : Villarroya, Bel( Bosque ) ( Bosque ), Perez ( Rivero ), Barba, Cebrian, Pelegrin, Moliner, Bielsa ( Celma ), Lorenz, Alquezar ( Tellez ) y Estopiñan

ARBITRO : Manuel Ramirez Marco, asistido en bandas por : Jurado y Gracia. Tarjetas amarillas para Fraile del Oliver y para Alquezar y Cebrian del Alcañiz

GOLES : 1-0, min. 10, Palma; 2-0, min. 12, Capape; 3-0, min. 38, Benfellah; 4-0, min. 54, Ruiz; 4-1, min. 66, Moliner

Partido disputado en la mañana del Domingo en el Estadio de la Camisera en un ambiente frio, por la temperatura y tambien por el escaso numero de aficionados que presenciaban el encuentro perteneciente a la jornada 15 de la Liga Nacional Juvenil

El partido, primero despues del parón Navideño se presentaba como un test para los jugadores de ambos equipos que reiniciaban la competición que siempre suele ser un motivo para la sorpresa por aquello de como se habran tomado las "vacaciones" en los dias de descanso

El OLiver no queria sorpresas y desde el inicio se fue en busca de la victoria y muy pronto llevaria el marcador hacia sus intereses ya que en el minuto 10, marcaba el 1-0 por medio de Palma y en el 12, hacia el 2-0 por obra de Capape

El Alcañiz trataba de reponerse de estos dos "mazazos" y trataba de acercarse al area local en salidas desde atras que por cierto llevaban bastante peligro pero que no terminaba de culminar con el gol que por contra si que conseguiria el conjunto local que en el minuto 38 lograba el 3-0 por medio de Benfellah

El partido parecia resuelto cuando los jugadores de ambos equipos marchaban a vestuarios con el marcador claramente a favor del conjunto de la Camisera

En la segunda parte el partido se torno mas igualado con dominio alterno y llegadas a las dos areas con ocasiones claras de marcar. El primero en hacerlo seria de nuevo el Oliver que por medio de Ruiz lograba el 4-0.

El Alcañiz que nunca arrojo la toalla siguió buscando su gol y al final lo conseguia en el minuto 66 siendo su autor Moliner

En definitiva justa victoria del equipo local que se mostro mucho mas efectivo de cara al gol que un Alcañiz que a pesar de la derrota dejó muy buenas sensaciones en La Camisera pero que no fue tan certero en terminar las ocasiones creadas