EL COMENTARIO DE LA JORNADA 11

Los resultados de la jornada nos siguen dejando dos zonas muy calientes una en los puestos de arriba y otra en los de abajo

DIVISION DE HONOR CADETE

La competicion sigue por los mismos derroteros que las pasadas jornadas. Por arriba la emocion esta centrada en la lucha por la primera plaza en donde es lider el Zaragoza seguido de cerca por el Huesca. Despues tenemos a cuatro o cinco equipos por detras disputandose las plazas del 3 al 6 y por la zona de abajo muchisima emocion ya que nos encontramos con  minimo 7 equipos peleando por escapar de la zona de peligro

El Real Zaragoza actual lider en solitario ejercia como tal para derrotar con solvencia al Montecarlo tras un partido que practicamente resolvia en la primera mitad ya que se marchaba a los vestuarios con un claro 3-0 tras los goles de Dominguez (2) y Andrei. En la segunda parte reduciria diferencias el Montecarlo con un gol de Ekua pero dos nuevos goles del Zaragoza obra de Cilla y Yus dejaban las cosas en el 5-1 final

El Ebro consigue una amplia victoria en las instalaciones del Estadio Miralbueno el Olivar en donde el equipo local a pesar de competir bien durante la primera mitad nada pudo hacer ante la superioridad visitante en el tramo final del partido que fue cuando se fraguo el triunfo de los de la Almozara. Sesma (2), Chadli, Casado y Melo autores de los tantos del Ebro

El partido entre dos equipos de la zona de abajo, un Ejea que parece estar recuperandose se imponia al Valdefierro al que deja "tocado" en la penultima posicion y lo peor que sigue encadenando una mala racha de resultados. El partido tremendamente emocionante paso por diversas fases en la que los dos equipos trataban de imponer su juego, de ahi que el marcador fuese cambiando en funcion de los distintos "arreones" de los dos equipos. Emocion hasta el final y goles de Manzano y Blasco para el Valdefierro y de Rivera, Lamarca, Rodrigo y Salcedo para el Ejea

El Oliver continua sin enlazar dos victorias consecutivas y vuelve a caer derrotado en su estadio frente al Balsas Picarral que se lleva los 3 puntos gracias al gol marcado por Abad en el minuto 44. Racha negativa de resultados la de los de La Camisera que se estancan en una peligrosa zona media de la clasificacion

El Stadium Casablanca que lleva unas jornadas un tanto irregulares con resultados para todos los gustos lograba una importante victoria frente a SD Huesca Escuela de futbol con goles de Segura de penalti y Rodrigo ambos en el tramo final del encuentro ya que hasta entonces el partido habia estado muy equilibrado con dominio alterno

Tras el pinchazo que supuso un empate y la perdida del liderato compartido, la SD Huesca logra una importante victoria para volver de nuevo a la carga buscando el liderato frente a un fuerte rival como lo es el Amistad y lo hace con cierta solvencia gracias a los 3 goles marcados por Bernues, Villalba y Oliveros

Sto. D. Juventud - Monzon ( se juega el Domingo )

Actur Pablo Iglesias - Racing Club Zaragoza ( se juega el Domingo )