LO QUE PASO EN LA SEXTA JORNADA DE LIGA

La SD Huesca y el Real Zaragoza tras vencer en sus compromisos frente al Ebro y al Olivar respectivamente continuan encabezando la clasificacion

DIVISION DE HONOR CADETE

RESULTADOS Y COMENTARIO

ST. CASABLANCA - ACTUR P. IGLESIAS .- Puntos de gran importancia para el Stadium que con la victoria se situa en la zona media de la clasificacion mientras que la derrota deja al API en la zona peligrosa. Segura en el min. 29 hacia el 1-0 para empatar Artigas en el 54. El 2-1 definitivo llegaria en el min. 57 y su autor Belenguer. 3 tarjetas amaillas para el Stadium y una tarjeta roja ( en el min. 37 ) para el Actur Pablo Iglesias

SANTO D. JUVENTUD, 1 - CD. OLIVER, 4 .- Puntos valiosos para el Oliver que logra su segunda victoria consecutiva y se coloca en la zona media alta de la clasificacion. Partido controlado desde el inicio por los visitantes que materializaban sus goles por meedio de Carreras, Gomez, Mounir y Paterna. El tanto del equipo local lo conseguia San Rafael cuando el partido estaba a punto de finalizar. 3 tarjetas amarillas para el Juventud y 1 para el OLiver

E.M. EL OLIVAR, 0 - REAL ZARAGOZA, 1 .- Derrota por la minima del Olivar ante un Zaragoza que lograba el gol de la victoria en el minuto 72 por medio de Buil. Buen partido del equipo local que no fue recompensado con alguno de los puntos en juego. cuando el partido finalizaba el Olivar se quedaba con 10 tras la expulsion de uno de sus jugadores

CD. EBRO, 0 - SD. HUESCA, 2 .- Gabarre en el minuto 10 y Villalba en el 56 materializaban la victoria del Huesca en el Estadio de la Almozara demostrando que de momento se trata de un solido lider. El Ebro trato de oponer resistencia pero al final se vio superado por los oscenses.  2 trajetas amarillas para el Huesca

MONZON, 0 - VALDEFIERRO, 2 .- Segunda victoria consecutiva del Valdefierro ante un Monzon que por contra encadena su segunda derrota seguida. Damballeh en el min. 60 y Manzano en el 73 lograban los tantos de un partido muy disputado. 1 tarjeta amarilla para el Monzon y 2 para el Valdefierro

HUESCA ESCUELA DE FUTBOL, 2 - ZARAGOZA RACING CLUB, 0 .- Victoria de merito para el equipo local lograda ante uno de los equipos que esta situado en la parte alta de la clasificacion. Rafael Enamorado en los minutos 47 y 59 marcaba los dos goles de su equipo tras un partido sumamente disputado

BALSAS PICARRAL - EJEA .- ( Se juega mañana )

MONTECARLO - AMISTAD .- ( Se juega mañana )