COMENTARIO DE LA QUINTA JORNADA DE LIGA

La anecdota de la jornada se daba en La Camisera en donde un fallo en el fluido electrico obligaba a suspender el partido Oliver - Stadium Casablanca

CADETE DIVISION DE HONOR

EL RESUMEN DE LA QUINTA JORNADA DEL CAMPEONATO

La quinta jornada se iniciaba con un partido adelantado a la tarde del Viernes. Era el que iban a disputar el CD Oliver y el Stadium Casablanca. Cuando se llevaban jugados unos minutos de juego el estadio se quedo sin luz artificial por lo que era practicamente imposible continuar con el juego por lo que el arbitro con buen criterio decidio suspenderlo.

Jornada con resultados amplios en la mayoria de los partidos. Goleadas de los tres primeros clasificados. El Huesca (8-1) al Olivar; El Zaragoza (5-2) al Juventud; El Racing (4-0) al Monzon y una mas sorprendente todavia por conseguirse fuera de su estadio la del BalsasPicarral (5-1) en su desplazamiento al San Pantaleon de Juslibol para jugar frente al Amistad

En esta categoria empiezan a verse ya unas cuantas tarjetas amarillas y hasta alguna roja. Esperamos que se frene este aspecto que no es para nada agradable

RESULTADOS Y COMENTARIOS

CD. OLIVER, - STADIUM CASABLANCA .- El partido tuvo que ser suspendidos al fallar el fluido electrico en el campo de la Camisera

REAL ZARAGOZA, 5 - SANTO D. JUVENTUD, 2 .- Partido disputado en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza que tuvo un desarrollo con dos partes muy diferenciadas ya que en la primera el Juventud aun cuando el control del juego era zaragocista, aguantaba bien los ataques del equipo local y contraatacaba con cierto peligro. El 1-0 llegaba en el min. 8 y su autor, Sergio Casas. En el minuto 13, San Rafael aprovechaba una contra del Juventud para lograr el 1-1. Resultado que mantendria hasta llegar al descanso. En la segunda mitad, el Zaragoza cuando tan solo se habian disputado 3 minutos, conseguia el 2-1 obra de Fernando Gil y un minuto mas tarde con el Juventud todavia asimilando el segundo gol, llegaria el 3-1 por medacion de Mario Yus. En el min. 67, Ortin lograba rercortar diferencias al marcar el 3-2 y ya hasta el final el Zaragoza aumentaba la cuenta con dos goles mas obra ambos de Adrian Dominguez. 1 tarjeta amarilla para el Zaragoza y 3 para el Juventud

SD. HUESCA, 8 - E.M. EL OLIVAR,1 .- El resultado basta para comentar un encuentro en el que la superioridad local ha sido aplastante. Desde el inicio el Huesca se fue en busca del gol y en el min. 7 ya ganaba por 2-0 con goles ambos de Mario Blasco. Timida reaccion del Olivar que recortaba diferencias con el 2-1 marcado por De Alfonso. Antes del descanso llegaria el 3-1 marcado por Ismail y en la segunda parte el festival goleador del Huesca hacia que el marcador al final señalase un 8-1 tras los goles de Prat (2), Gomez (2) y Blasco que lograba su hat-trick particular

CD. VALDEFIERRO, - CD. EBRO .- Se esta jugando. Daremos el resultado tras su finalización

ZARAGOZA RACING CLUB, 4 - MONZON FUTBOL BASE, 0 .- Gran victoria del Racing que le mantiene en tercera posicion a la sombra de los dos equipos que de momento dominan la clasificacion. La victoria ( 4-0 ) tiene un gran merito ya que enfrente se encontraba un Monzon que venia sin perder todavia partido alguno y en un óptimo estado de forma. Marin, Maza, Pinilla y Martin fueron los goleadores. 1 tarjeta para el Racing

E.F.B. EJEA, 2 - HUESCA SD. ESCUELA DE FUTBOL, 2 .- El Ejea estrena su casillero de puntos al empatar con la SD Huesca Escuela de Futbol en un partido jugado de tu a tu, con idas y venidas de una a otra área y con, dominio repartido y alternativas tanto en el juego como en el marcador. Finzel y Rivera marcaban los goles del Ejea y Doronins los dos del Huesca. 4 tarjetas amarillas para el Ejea y 2 para el Huesca

UD. AMISTAD, 0 - BALSAS PICARRAL, 5 .- Sorpresa, no ya tanto por la victoria en si, sino por el tanteador producido,  la que se daba en el San Pantaleon de Juslibol en donde el Balsas goleaba al Amistad que ciertamente no tuvo un dia muy afortunado. Dos goles en la primera mitad marcados por Sanz y Barea dieron paso a una segunda en la que el Amistad seguia sin reaccionar mientras que el Balsas hacia gala de una gran efectividad logrando tres goles mas por medio de Sanz, Del Barrio y Abad. Los dos ultimos goles, cuando el Balsas jugaba con 10 ya que habia sido expulsado uno de sus jugadores en el min. 46. 1 tarjeta amarilla para el Amistad y 3 amarillas y 1 roja para el Balsas

ACTUR PABLO IGLESIAS, - UD. MONTECARLO .- ( Se juega mañana Domingo )