Huesca y Real Zaragoza se situan como lideres al alimon tras vencer en sus respectivos compromisos y perder su partido el Ebro, anterior lider

Comentario y fotografias de futbolenaragon.com

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

LA CUARTA JORNADA TRANSCURRE SIN APENAS SORPRESAS

RESULTADOS Y COMENTARIO

Huesca y Real Zaragoza se mantienen invictos y acumulan 4 victorias en otros tantos partidos disputados. Por supuesto comparten liderato aun cuando de momento es lider la SD Huesca por disponer de mejor coeficiente. En esta jornada ambos sacaron adelante dos compromisos que no eran a priori demasiado sencillos. La SD Huesca visitaba al Santo Domingo Juventud y vencia con demasiada contundencia (0-4) con dos tantos en la primera mitad obra de Echalecu y Villalba y otros dos en la segunda materializados por Prat y Blasco. Por su parte el Real Zaragoza se desplazaba hasta el Stadium Casablanca y en la primera media hora se le complicaba el partido ya que el jugador local Segura lograba el 1-0 y adelantaba a los del canal en el marcador. El Zaragoza tiró de "galones" y antes del descanso Dominguez empataba el choque y ya en la segunda mitad Cilla y Betato lograban distanciar a su equipo hasta conseguir el 1-3 definitivo

El CD Ebro se veia sorprendido en su estadio (1-2) por el Racing Club Zaragoza que se mete de lleno en los puestos de cabeza privando a los de La Almozara de mantener el liderato que ostentaban la pasada semana. Cabero en propia puerta adelantaba al Racing y aun cuando el Ebro lograba empatar por medio de Chadli al transformar un penalti. el Racing marcaria el 1-2 definitivo en el min. 71 por medio de Jerabek

Mas apuros de los previstos para el Monzon que recibia al Ejea EFB actual colista y que resulto mas "respondon" de lo previsto. Labella en el min. 4 marcaba el 1-0 y el equipo local se las prometia muy felices hasta que el ejeano Lamarca lograba el 1-1 en los ultimos 10 minutos de juego. El Monzon se lanzo al ataque con todos sus efectivos y cuando el partido ya finalizaba Lernabi hacia el 2-1 definitivo

El Amistad vuelve a la senda de la victoria (0-4) tras los dos tropiezos anteriores derrotando con demasiada claridad al conjunto de la Escuela de futbol del Huesca. Cuatro goles marcados por Vitales, Sebastian, Martinez y Marin

Victoria del Olivar (3-0) sobre el Valdefierro mas trabajada de lo que pueda parecer el resultado ya que aun a pesar de que los locales se adelantaban en el marcador en el minuto 32 por medio de Moreno, el partido no lo cerrarian hasta los minutos finales en los que primero De Alfonso y despues Portero lograban redondear un holgado resultado

En la mañana del Domingo, el Oliver conseguia la victoria (1-0) frente al Actur Pablo Iglesias en un disputadisimo encuentro en el que cualquiera de los dos conjuntos pudo haberse llevado los tres puntos. La victoria caeria del lado local al transformar Paterna un penalti en el minuto 69. Con anterioridad el portero visitante Saz detuvo tras una gran parada otro lanzamiento de pena maxima de un delantero local. Gran partido de ambos contendientes y tambien un buen arbitraje del colegiado Daniel Lambea

En los instantes finales resolvia (3-2) el Balsas Picarral su partido frente al Montecarlo. Un encuentro jugado de tu a tu y que mantuvo la emocion hasta el final ya que ambos contendientes merecian llevarse la victoria. Hamid (2) el segundo de penalti y Sanz marcaban para el Balsas mientras que Palacio y Glaria lo hacian para el Montecarlo