39 GOLES EN UNA JORNADA ANTICASERA

En la cuarta jornada tan solo un partido, el Olivar - Amistad terminaba con victoria local en todos los demas puntuaron los visitantes

JUVENIL PREFERENTE - GRUPO-1

Comentarios y fotografias de futbolenaragon.com

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

JORNADA TOTALMENTE ANTICASERA

39 goles se marcaron en una extraña jornada en la que tan solo el Olivar salia vencedor en su estadio frente al Amistad. En el resto de partidos, todos los visitantes consiguieron llevarse algun punto y algunos con victorias realmente contundentes como la del Stadium en la Camisera frente al Olivar la del Montecarlo en Valdefierro o la del lider el Racing Club Zaragoza en su visita al campo del CD Ebro

RESULTADOS Y COMENTARIOS:

Solvencia absoluta es lo que ha demostrado el lider actual, el Racing Club Zaragoza que derrotaba (0-4) contundentemente al Ebro en su estadio. Poco hay que decir del resultado que habla por si solo del estado actual del Racing. Martin (2), Ondiviela y Arbizu materializaron los goles de una gran victoria ante un dificil rival como es el Ebro

Algo parecido podriamos decir del Montecarlo que comparte liderato con el Racing tras lograr otra contundente victoria ( 1-4 ) en las instalaciones del barrio de Valdefierro en donde el equipo local nada pudo hacer ante la superioridad visitante Garces, Bircoci, Dos Santos y Andaluz lograban marcar para el Montecarlo mientras que para el Valdefierro el gol lo conseguia Anquela

La sorpresa de la jornada se producia en a Camisera en donde el Oliver que todavia no habia perdido ningun partido caia derrotado ( 1-4 ) ante un correoso y sero rival como ha demostrado ser el Stadium Casablanca que se impuso desde los minutos iniciales del partido. El Oliver que lo intento todo no tuvo su dia y tuvo que rendirse ante un rival que hoy ha sido superior. Mauleon, Puerto, Gimenez y Lozano ( en propia puerta ) goleaban para el Stadium Casablanca. El gol del Oliver lo conseguia Andres

Tablas ( 1-1 ) en el partido entre el CD Union la Jota Vadorrey y el Balsas Picarral tras un intenso encuentro en donde el equipo local merecio algo mas pero no tuvo suerte de cara al gol y ademas se encontro frente a un serio rival que no le dio opciones de victoria. Crespo en el minuto 11 marcaba para el Balsas y Villarroya en el min. 33 al transformar un penalti conseguia el 1-1 definitivo

Contundente victoria ( 0-3 ) del Salvador ante el Santo D. de Silos en un partido que encauzaba en el minuto 14 por medio de Gonzalez y que "remataba" en la segunda mitad con los goles de Jabbour y Peña

En el estadio del CD Delicias ( antiguo Pignatelli ) el equipo local, CD Delicias y Marianistas disputaron un encuentro entretenido con demasiadas alternativas tanto en el juego como en el marcador ya que al principio era el Delicias quien mandaba sobre el terreno y se llegaba a poner 2-0 con goles ambos de Abu para posteriormente ser Marianistas el "dueño" del partido y conseguia darle la vuelta al marcador con goles de Solanas, Garcia y Herrera. Parecia que los puntos volarian del Pignatelli cuando aparecio el jugador local Kharrab que con el tiempo oficial ya cumplido lograba el empate a tres tantos definitivo

En el Actur se disputaba el encuentro entre el Actur Pablo Iglesias y el Juventud y tras una  igualada primera parte en la que solo se movia el marcador en los instantes finales a favor del Juventud que marcaba el 0-1 por mediacion de Roca, en la segunda el Juventud se adueñaria del juego y lograba ampliar el marcador con dos tantos mas obra de Kone y Blancas. El Actur reaccionaba y por medio de Jimenez primero al transformar un penalti y de Gimeno despues ponian el marcador en un apretado 2-3 pasandose a unos minutos finales emocionantes que duraron hasta que el visitante Blancas lograba el 2-4 definitivo

Primer punto que consigue el Cuarte al empatar ( 1-1 ) su partido frente al San Agustin. Soumare en el minuto 7 abria el marcador para los locales que se ilusionaron con la posibilidad de ganar el encuentro. Todo se les venia abajo en el minuto 53 cuando Revuelto jugador del San Agustin conseguia el 1-1 que al final seria el resultado definitivo

Sorprendente la victoria del Olivar sobre el Amistad, mas que nada por lo contundente del resultado ( 5-1 ) en un partido en el casi todo sucedia en la segunda parte ya que la primera terminaba con un solitario gol a favor del Olivar marcado por Uldemolins en el minuto 15, En la segunda parte a partir del minuto 61 en el que el jugador visitante Maza lograba el 1-1, el Olivar se desmelenaba y empezaba a asediar la porteria visitante logrando 4 goles que redondeaban un amplio y contundente marcador. Los 4 ultimos goles los marcaban Ferrer (2), Solanas y Correa