AT. ESCALERILLAS; 2 - SD. TARAZONA; 4

En un entretenido partido la SD Tarazona fue mas efectivo que el At. Escalerillas y tras un arranque explosivo del partido consiguio la victoria

COPA FEDERACION SEGUNDA BENJAMIN GRUPO 21 - JORNADA 4

Buen partido el presenciado en las instalaciones del At. Escalerillas entre el tirular del terreno de juego y la SD Tarazona y que terminaria con victoria visitante por 2-4

El Tarazona llegaba muy bien clasificado en la liguilla y con ganas de seguir en esa buena linea por lo que salio realmente explosivo y en los primeros minutos fue mucho mas efectivo que el equipo local y ya en el minuto 5 se ponia por delante en el marcador gracias a un gol de Eduardo Tejero que tan solo 3 minutos mas tarde volvia a marcar el 0-2. El equipo local no tenia efectividad en sus llegadas al area rival mientras que el tarazona volveria a marcar por medio de Miguel Marquina el 0-3 y despues otra vez  Eduardo Tejero que hacia el 0-4 y su tercer gol en la mañana del Sabado

Con el marcador muy favorable a sus colores, el tarazona se relajo un poquito y eso unido a que el equipo local empezo a encontrarse mas comodo sobre el campo hizo que el At. Escalerillas recortase diferencias con dos goles ambos obra de Fabio Miguel Carvalho

En definitiva entretenido encuentro el presenciado en la mañana del sabado entre dos equipos que pusieron todo de su parte por llevarse la victoria que al final seria para la SD Tarazona que en conjunto fue mejor y mas efectivo que su rival