LA PRIMERA JORNADA A EXAMEN

Comentario de todos los partidos de la primera jornada al detalle, Resultados, Goleadores, Tarjetas y comentarios de una jornada en la que se marcaron bastantes goles

CADETE DIVISION DE HONOR

Primera jornada del campeonato y ya se empiezan a vislumbrar "cositas". En primer lugar lo mas sobresaliente de la jornada, es ese resultado en Ejea de 4-5 a favor del Juventud. Esperemos que este "afan" goleador, no se diluya a partir de la proxima jornada

Tambien que los equipos que siempre o casi siempre, arrancan con la "vitola" de favoritos como todas las temporadas, empiezan bien y no fallan, Amistad, Oliver, Juventud ... salvo el Real Zaragoza, el como siempre cada temporada, candidato nº 1 al titulo de campeon que no pasa del empate en Huesca frente a la S.D. que se mostro muy fuerte y que aspira a desbancar al conjunto blanquillo. Un empate que muy bien podria ser una premonicion de lo ajustada que va a estar la competicion en los puestos cabeceros

RESUMEN DE LA PRIMERA JORNADA DEL CAMPEONATO

HUESCA, 1 - REAL ZARAGOZA, 1 .- Tras una primera mitad sin goles, en la segunda llegarian los dos tantos. Marcaba primero la SD Huesca en el min. 61 por mediacion de Mario Blasco para empatar el Zaragoza en el 73 por medio de Iker Sanchez. Reparto justo de puntos en un disputado encuentro. 1 tarjeta amarilla para el Huesca y 2 amarillas para el Zaragoza

VALDEFIERRO, 2 - OLIVER, 4 .- El Oliver inicia la competicion con una victoria clara frentr al Valdefierro fraguada en los primeros minutos de partido ya que en el min. 11 vencia ya por 0-3. Reaccionaba el Valdefierro que recortaria diferencias antes del descanso pero en la segunda mitad el dominio visitante continuaba y al final la victoria caeria del lado azulgrana por el resltado de 2-4. Los goles del Valdefierro logrados por Lacor y Miguel Blasco mientras que los del Oliver eran logrados por Paterna, Carreras, Vallano y David. 2 tarjetas amarillas para el Valdefierro y 1 para el Oliver

RACING CLUB ZARAGOZA, 0 - ST, CASABLANCA, 0 .- Sin goles terminaba el partido en el Parque Deportivo Ebro en donde Racing Club Zaragoza y Stadium Casablanca se "atascaban" de cara a la porteria rival. 1 tarjeta amarilla para el Stadium Casablanca

E.F.B. EJEA, 4 - STO. D. JUVENTUD, 5 .- Partido de locura el vivido en la Ciudad Deportiva de Ejea en donde los dos equipos lanzados al ataque ofrecieron una mañana llena de goles y de emocion ya que al minuto 70 de partido se llegaba con el resultado de 4-4 para justo un minuto despues marcar el Juventud el 4-5 definitivo. Los goleadores de este partido realmente expectacular fueron por el Ejea : Lamarca, Laplaza, Cativiela y un jugador del Sto. D. Juventud en propia puerta. Por parte del equipo visitante marcaban los tantos Rodriguez (2), Fuertes, Clavero, y San Rafael. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

AMISTAD, 4 - OLIVAR, 0 .- Aguanto bien el Olivar la primera mitad hasta llegar al ultimo minuto en el que el Amistad lograba el 1-0. En la segunda parte muy pronto llegaria el 2-0 y ya el Amistad con el marcador a favor resultaria muy superior hasta terminar con el resultado de 4-0. Victoria que habla a las claras del portencial goleador de los rojillos del Amistad. Los tantos del conjunto local fueron conseguidos por : Martin, Rubio, Elbal y Torres. 3 tarjetas amarillas para el Amistad y 1 para el Olivar

MONTECARLO - EBRO .- ( Se juega el Domingo )

BALSAS PICARRAL, 0 - MONZON F.B. , 3 .-  Tras una primera mitad muy disputada en la que no se marcaron ningul gol, la expulsion en el min. 39 de un jugador del equipo local hizo que en la segunda el Monzon aprovechaba la superioridad numerica que tenia y lograba hacerse con el partido de forma contundente con tres goles obra de Kermiche, Medina y Lanhlid. En los ultimos instantes del choque el Balsas perdia otro jugador mas expulsado por doble amonestacion. 6 tarjetas amarillas y 2 rojas para el Balsas y 2 amarillas para el Monzon

ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 - HUESCA E.F. 2 .- Partido muy competido, e intenso sobre todo en la primera mitad en la que las idas y venidas de los dos equipos eran constantes. El 1-0 se marcaba de penalti en el min. 6 por medio de Granged. Empataba la Escuela de Futbol de Huesca en el 26 por medio de Vitales y de nuevo se ponia por delante el conjunto local en el min. 31, con gol de Montagud. En el 39 un nuevo empate logrado por el Huesca con gol de Doronins para llegar el 3-2 definitivo en el minuto 45 tras un gol del equipo local marcado por Casado. Dicen que dias de mucho visperas de poco. Asi sucedio ya que en la segunda parte no se moveria el marcador. 3 tarjetas amarillas para el Actur Pablo Iglesias