EL COMENTARIO DE LA JORNADA 27

La UD Amistad con su victoria en La Camisera frente al CD Oliver da un paso de gigante para alzarse con el titulo de campeon

COMENTARIO DE LA JORNADA :

Sin duda el interes de la jornada estaba principalmente en el partido que se disputaba en el Estadio de La Camisera en donde Oliver y Amistad practicamente se jugaban el titulo de campeon. Llegaban ambos empatados a puntos y la victoria de cualquiera de ellos a pesar de que todavia faltan 3 jornadas para finalizar el campeonato, era dar un salto de gigante para alzarse con el titulo.

El partido muy disputado pronto se decantaria a favor del Amistad que en el minuto 13 lograba el 0-1 por medio de Martinez y ya en el 25, los "rojillos" aumentaban la diferencia al lograr Krall el 0-2 resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda parte recortaria diferencias el Oliver por medio de Lacosta pero el Amistad reaccionaba y 5 minutos mas tarde era Catalan quien conseguia el 1-3 definitivo. En el min. 49 era expulsado el entrenador local

El CD Ebro tercero en la clasificacion daba buena cuenta ( 0-12 ) de Marianistas, colista del grupo al que goleaba sin miramiento. Balan, Martinez, Maldonado (2), Cubero (2), Lobede, Garcia, Paluzo (2), Fernandez y Fleta fueron los autores de los goles

El Balsas con goles de Aguilo (2) y Arilla vencia con claridad ( 3-0 ) al Racing Club Zaragoza

El Valdefierro vencia ( 3-1 ) al OLivar que con esta derrota se queda en zona de descenso y con muchas probabilidades de consumarlo ya que son 5 los puntos que le separan de la salvacion, distancia que cuando solo faltan 3 partidos parece insalvable. Bouhedjeur conseguia el 1-0 en el min. 13. Empataba el Olivar en el 29, por medio de Sanz pero ya en la segunda mitad, dos goles de Efren Nuñez dejaban el marcador en el definitivo 3-1

Escalerillas y Huracan se repartian los puntos ( 2-2 ) Un resultado que mientras practicamente deja al Escalerillas sin opciones de salvacion el Huracan por contra da un paso importante para lograrla. Empezaba el partido mandando el Huracan que se ponia 0-2 con los goles de Canalejoy Gonzalez. El Escalerillas reacciona y consigue equilibrar el marcador gracias a los tantos marcados por Agho y Amidu

El Hernan Cortes se llevaba los 3 puntos de las instalaciones del St. Venecia tras un disputado encuentro. Palenzuela adelantaba en la primera mitad al Venecia al lograr el 1-0. pero el Hernan Cortes con goles ambos de David Josa le daba la vuelta al marcador en la segunda mitad