EL ANALISIS DE LA JORNADA 26

Con el Robres lider y Huesca y Ejea al acecho, la lucha por entrar en puestos de promocion continua emocionante con hasta nueve equipos implicados

TERCERA DIVISION - GRUPO 17

Con el Robres todavia mas lider al sacar adelante su partido frente al Caspe y aprovechar el aplazamiento del partido entre Huesca (segundo) y Ejea (tercero ). La lucha por entrar en puestos de promocion continua emocionante con 9 equipos implicados aun cuando alguno de ellos como Almudevar e Illueca parece que empiezan a quedarse descolgados. Dos equipos que junto al Almudevar han entrado en una dinamica negativa de resultados que empieza a durar demasiado

Positiva marcha del Utrillas en las ultimas jornadas que le permiten mirar mucho mas cerca la salvacion lo mismo que al Calamocha. Toque de atencion para el Caspe que no puede descuidarse lo mas minimo y empezar a cosechar resultados positivos si quiere evitar disgustos de ultima hora

Por contra Monzon al que su empate en Cuarte no le sirve demasiado, y Cariñena que perdia en Binefar cada dia que pasa empieza a llegarles mas si cabe "el agua al cuello" y la permanencia la ven cada jornada que pasa un poco mas dificil al igual que La Almunia al que la notable reaccion que esta teniendo quiza la haya empezado un poco tarde

RESULTADOS Y COMENTARIOS

SD. HUESCA - SD. EJEA .- ( Se juega el 6 de Abril )

ROBRES, 2 - CASPE, 0 .- En partido adelantado al sabado el lider Robres no dejaba pasar la oportunidad de ser mas lider todavia dado que el partido que debian de jugar Huesca y Ejea se aplazaba hasta el 6 de Abril. Daniel Tornal con sus dos goles uno en la primera mitad y otroen la segunda dejaba "finiquitado" el duelo y certificada la victoria de su equipo

BINEFAR, 3 - CARIÑENA, 1 .- Tercer partido sin perder de un Binefar que paso a paso va situandose en la zona tranquila de la clasificacion y porque no podria incluso pensar en meterse en zona de promocion aun cuando ahora se ve un poco dificil. Chicho Barreda en el min. 26 lograba el 1-0 y ya en la segunda mitad en el minuto 50, un penalti transformado por Rekrouk suponia el 1-1. Los de Binefar no tardan en reaccionar y en el min. 58, Sauret, conseguia el 2-1. para ser el goleador San Agustin en el minuto 80 el autor del 3-1 definitivo

BARBASTRO, 2 - ILLUECA, 1,. Sigue el Barbastro con su buena dinamica de resultados todo lo contrario que el Illueca que parece estar pasando por una mala racha y ni aun el cambio de entrenador le hace de momento cambiar la dinamica negativa de las ultimas jornadas y que parece estar durando demasiado. Las cosas parecian empezar bien para los del Papa Luna ya que en el minuto 20, Iglesias hacia el 0-1. Los de Barbastro no se vinieron abajo y Sibide en el 37 conseguia el 1-1, resultado con el que terminaba la primera mitad. Ya en la segunda Conte en el minuto 66 conseguia el 2-1 definitivo

CUARTE, 0 - MONZON, 0 .- La victoria en la pasada jornada hacia pensar en el despegue definitivo del Cuarte pero no fue asi y de nuevo volvia a "pinchar" en casa ante un equipo como el Monzon que parecia iba a ser un rival asequible. Partido de "control" por parte de los dos equipos y reparto de puntos que seguro no deja satisfechos a ninguno de los dos contendientes ya que ni al Cuarte le sirve para despegarse definitivamente de los puestos de peligro ni al Monzon le supone demasiado botin ya que le mantiene metido en los puestos de descenso y lo que es peor que la distancia con la salvacion se ve aumentada de forma peligrosa dados el resto de resultados

UTRILLAS, 2 - TAMARITE, 1 .- Un gol de Flo en el minuto 8 de partido le ponia dificil el partido a los de Pitu Lerga que tuvieronm que reaccionar y lo hicieron en la segunda mitad en donde solo necesitaron 3 minutos de "arrebato" ya que en el minuto 52, Tena hacia el 1-1 y en el 55, era Hernandez el que ponia el marcador en el 2-1 que al final seria el resultado definitivo. Importantisima victoria para mirar mas lejos todavia los puestos de descenso. Por su parte el Tamarite pierde una gran oportunidad de acercarse mas si cabe a la cabeza de la clasificacion

LA ALMUNIA, 2 - ALMUDEVAR, 0.- Segunda victoria consecutiva de un La Almunia que empieza a soñar con la salvacion. Ante un Almudevar que parece haber entrado en un ligero bache ( una sola victoria en los ultimos 5 partidos ) derrocho ganas y buen juego y los goles de Algaba y Escarda ratifican el buen momento por el que parece estar atravesando el equipo de Luis Leal

EPILA, 1 - CALAMOCHA, 1 .- El Epila no termina de arrancar y vuelve a atascarse en casa frente al Calamocha que logra un valioso punto ante un rival muy cualificado como es el Epila aun cuando los de Ruben Zapater no esten atravesando su mejor momento. Tras una primera mitad sin g0les, Falo en el minuto 53 lograba el 0-1 adelantando a los de Sergio Lagunas en el marcador. Parecia que la victoria se iba para Calamocha pero en tiempo de descuento Bretos lograba el 1-1 definitivo