EL RESUMEN DE LA JORNADA 24

La goleada del Amistad al Calatayud quiza sea lo mas notable tras una jornada en la que se mantiene la lucha por la segunda plaza

ALEVIN PREFERENTE

RESULTADOS Y COMENTARIOS

HUESCA, 1 - REAL ZARAGOZA, 6 .- Un partido mas y una victoria mas. La cronica de todas las jornadas. La superioridad zaragocista es tal que quiza habria que preguntarse ¿ Estos niños van a aprender a competir ?. En el min. 15 el resultado era ya de 0-3 con goles de Lopez y Popa (2). El Huesca por medio de Dansoko hacia su gol y en la jugada siguiente el Zaragoza hacia el 1-4 obra de Mendo. Lopez y Paredes hacian los dos ultimos goles

OLIVER, 1 - MONTECARLO, 0 .- Un tanto en el minuto 21 marcado por Taguiawa proporciona al Oliver tres puntos que le permiten seguir peleando por la segunda posicion de la tabla mientras que el Montecarlo se aleja un poco mas del mismo objetivo. En los instantes finales fue expulsado el Delegado del equipo local

STADIUM CASABLANCA, 3 - RACING CLUB ZARAGOZA, 1 .- Tras una igualada primera mitad que terminaria con el resultado de 1-1 tras los goles de Floristan para el equipo local y de Gallizo para los visitantes. En la segunda parte se imponia el Stadium logrando 2 goles mas obra de Pison y Alonso

CD DELICIAS, 0 - BALSAS PICARRAL, 4 .- El Delicias tras aguantar bien en la primera parte se vio superado en la segunda por un Balsas que fue mejor. Abad, Sanz (2) y Navarro autores de los goles

AMISTAD, 10 - CALATAYUD, 1 .- Notable superioridad entre el segundo clasificado y el ultimo que queda claramente reflejada en el marcador. Partido sin historia en el que los goleadores para el Amistad fueron Mateo Alcaya (5), Alcañiz, Gascon, Bescos, Lecina y Cubero. El gol del Calatayud lo marcaba Sabau

OLIVAR, 0 - HERNAN CORTES, 0 .- Maxima igualdad entre dos equipos que caminan caside la mano en la clasificacion. Partido muy disputado pero con escasas ocasiones de gol

STO. D. JUVENTUD, 2 - ALCAÑIZ, 0 .- Victoria trabajada del Juventud ante un Alcañiz que opuso bastante resistencia y que se defendio con mucho orden. Doñagueda en la primera mitad y Pomar en la segunda marcarian los goles del Juventud

SAN GREGORIO, 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 .- Dos goles de Mateo Gonzalez en el tramo final del partido proporcionan al San Gregorio tres valiosos puntos frente a un rival directo en la lucha por eludir el descenso que le permiten mirar hacia abajo con mas tranquilidad