LA CARTUJA FC. 2 - SAN JOSE UD. 2

Pinchazo del San Jose ante un rival La Cartuja que dada su situacion en la tabla en principio parecia iba a ser mas asequible

REGIONALPREFERENTE - GRUPO-2

Comentario : futbolenaragon.com / fotografias : Jose Ramon Soria Berdun

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

LA CARTUJA FC. : Moya, Enamorado, Plaza, Ozcoz ( Diakhate ), Ros, Egea ( Labyb ), Blanco, Cornago ( Bakary ), Aragües ( Tchente ), Cabrera y Diarra ( Aragon )

SAN JOSE UD. : Azuara, Gonzalez, Cea, Barbero ( Garcia Aban ), Rodriguez ( Zamora ), Daniel, Garcia Lacambra, Marchante ( Barriendos ) ( Ibañez ), Lopez, Solans y Sory ( Gomez )

ARBITRO : Andres Zazurca asistido en bandas por Latas y Monne. Tarjetas amarillas para Plaza, Enamorado, Cabrera, Aragon, Labyb, y Diakhate de La Cartuja y para Lopez del San Jose. Tarjeta roja para Bacary de la Cartuja

GOLES : 1-0, min. 49, Cornago; 1-1, min, 51, Barbero; 2-1, min. 75, Aragon ( de penalti ); 2-2, min. 90, Garcia Lacambra ( de penalti )

Partido intenso el vivido en el Estadio Mariano Estrada de La Cartuja entre el propietario de las instalaciones y el San Jose que terminaria con el reparto de puntos tras finalizar con empate a dos tantos

Tras una primera mitad sin goles, el 1-0 llegaria ya en la segunda mitad, en el minuto 49 y su autor seria el jugador local Cornago. La reaccion del San Jose, seria inmediata y tan solo 2 minutos mas tarde lograba el 1-1 por mediacion de Barbero

El partido era un ir y venir de una a otra area yen el minuto 75, el colegiado señala un penalti a favor de La Cartuja que lanzado por Aragon se convierte en el 2-1

El San Jose que veia peligrar el resultado se lanza al ataque en busca de la igualada y cuando se jugaba el tiempo de prolongacion el colegiado pitaba un penalti a su favor que lanzado por Garcia Lacambra se convertiria en el 2-2 definitivo

En definitiva partido un tanto trabado y pinchazo del San Jose que en principio no esperaba que se diera este resultado ante un rival como La Cartuja que a pesar de su situacion en la tabla sigue compitiendo con ilusion y coraje en todos los partidos