EN LA JORNADA 25 LLEGAN LAS SORPRESAS

El Robres vuelve al liderato en solitario tras empatar sorprendentemente en Cariñena y aprovechar la derrota del Huesca en Caspe

TERCERA DIVISION

SORPRENDENTES RESULTADOS EN LA JORNADA 25

RESULTADOS Y COMENTARIO

CF. CALAMOCHA, 0 - SD. EJEA. 0 .- El Calamocha continua en una buena dinamica de resultados ya que tan solo ha perdido un partido de los 5 ultimos disputados lo que le hace mirar un poco mas lejos al descenso. En esta jornada no pasaba del empate, un resultado que no se podria considerar malo si tenemos en cuenta el rival que tenia enfrente. Un Ejea que llegaba lanzado y en una excelente forma. Partido muy disputado y sin goles a pesar de contar ambos equipos con alguna ocasion de gol que no fue transformada. 1 tarjeta amarilla para el Calamocha y 4 para el Ejea ( 2 de ellas al primer y al segundo entrenador )

CD. CASPE, 3 - SD. HUESCA, 1 .- Importantisima victoria del Caspe para meter un poco mas de distancia con el descenso ante un gran rival como es el Huesca al que le frena en su intento de lograr el liderato. Tras una primera mitad sin goles, en la segunda el Caspe meteria la directa y el goleador Rotellar por dos veces ponia en ventaja al Caspe. Ventaja que disminuiria el Huesca en el min. 81 por medio de Almerje. Minutos finales plenos de emocion por lo justo del resultado pero el jugador local Cano en el min. 87 se encargaria de cortar las ilusiones del Huesca al lograr el 3-1 definitivo. 3 tarjetas amarillas ( 2 de ellas a Rotellar, la segunda en el min. 87 ) y 1 roja ( al entrenador en el min. 70 ) para el Caspe y 5 tarjetas amarillas para el Huesca

CD. CARIÑENA, 3 - CD. ROBRES, 3 .- Partido con un resultado sorprendente ya que en la primera mitad era controlado de forma absoluta por el Robres que se marchaba al descanso con un resultado favorable de 0-3 gracias a los tantos conseguidos por Charlez, Perez (de penalti) y Prat. En la segunda mitad el panorama cambiaba por completo y el Cariñena se fue "en busca" de un sorprendido Robres que veia como los de David Bernal enjugaban la diferencia y lograban con goles de Alejandro Garrido (2) y Fernandes empatar un partido ante la "desesperacion "de entrenador y jugadores visitantes. 1 tarjeta amarilla para el Cariñena y 2 para el Robres

CF. ILLUECA, 1 - CD. BINEFAR, 1 .- El Illueca continua con su mala racha de resultados ( 5 partidos sin ganar ) que le han alejado de los puestos de cabeza, y en el Papa Luna veia como el Binefar arrancaba un punto al lograr empatar un encuentro en el que en la primera mitad ninguno conseguia perforar la meta rival pero en la segunda en el minuto 60, Sibide adelantaba al Binefar haciendo el 0-1. El Illueca reaccionaba y en el min. 75, Rubi lograba el 1-1 definitivo. 3 tarjetas amarillas para el Illueca y 2 para el Binefar

MONZON ATLETICO, 0 - UD. BARBASTRO, 2 .- En partido de los considerados de maxima rivalidad el Monzon caia derrotado por un Barbastro que con los 3 puntos conseguidos y favorecido por otros resultados consigue meterse en zona de play-off de ascenso mientras que por el contrario los de Monzon ven como su situacion se complica en demasia y mucho tendran que mejorar en proximas jornadas para salir de los puestos de descenso. Arnedillo y Oscar Perez marcaban los goles del triunfo barbastrense. 3 tarjetas amarillas para el Monzon y 2 para el Barbastro

CDJ TAMARITE, 2 - CD. CUARTE, 3 .- El Cuarte tras varios encuentros sin conocer la victoria "despierta" en uno de los campos mas dificiles del campeonato y ante un rival el Tamarite ilusionado por conseguir algo grande en esta temporada. Partido controlado por el Cuarte que se le complicaba un poco al final cuando jugaba con 10 por la expulsion de uno de sus jugadores pero que consiguio llegar al "pitido final" en ventaja lo que le da un gran respiro en la clasificacion tras la pobre trayectoria de los ultimos encuentros. Peralta, Muzquiz y Martinez marcaban los tantos del Cuarte mientras que Bernardo y Espinosa ( de penalti ) lograban los del Tamarite que con la derrota, segunda consecutiva, ve como el lider se le escapa un poco mas, 2 tarjetas amarillas para el Tamarite y 4 ( 2 de ellas al mismo jugador, la segunda en el min. 74 ) para el Cuarte

AD. ALMUDEVAR, 0 - CD. UTRILLAS, 0 .- Nuevo empate del Utrillas, y van ya 11, en esta ocasion en el estadio Virgen de la Corona, ante un Almudevar un tanto irregular que con la perdida de estos 2 puntos ve como sus posibilidades de meterse en zona de play-off de ascenso disminuyen de forma notable mientras que por su parte el Utrillas "añade" un punto mas a su "mochila" y contempla el descenso un poco mas alejado. 1 tarjeta amarilla para el Almudevar y 3 para el Utrillas

CF. EPILA, 0 - CD. LA ALMUNIA, 1 .- Es sin duda una de las sorpresas de la jornada. En un partido de maxima rivalidad, el La Almunia lograba sorprender al Epila en su propio estadio. Un gol del jugador local Jorge Ruiz que acababa de saltar al campo para sustituir a un compañero, en propia puerta proporciona al La Almunia la tercera victoria de la temporada ante un Epila al que le sigue costando volver al estado de "gracia" del inicio de temporada. 1 tarjeta amarilla para cada equipo