LA JORNADA 13 AL DETALLE

Los tres primeros clasificados Juventud de Huesca, Gurrea y Lanaja tras ganar sus respectivos encuentros mantienen sus posiciones de privilegio

PRIMERA REGIONAL GRUPO-2

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA:

CON 2 GOLES : Javier Susin ( Esplus ); Sergio Polo ( Peña Fragatina ); David Alconchel ( Gurrea ); Alberto Muñoz ( Peñas Oscenses )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

PEÑAS OSCENSES, 3 - MEQUINENZA, 2 .- Segunda victoria del Peñas Oscenses que parece haber cogido la buena racha para ir escapando de los puestos de peligro por contra el Mequinenza con esta derrota pierde la conexion con los de arriba. Partido emocionante con los dos equipos en busca de la victoria y con una primera mitad electrica en la que se marcaron 4 goles. 2 por equipo. Para el Peñas los marcaba ambos Alberto Muñoz el segundo de penalti y para el Mequinenza goleaban Hoyo y Roca. Ya en la segunda mitad el jugador local Cortias lograba el 3-2 definitivo. 3 tarjetas amarillas para cada equipo

PEÑA FERRANCA, 1 - ZAIDIN, 1 .- Llegaba el Zaidin euforico tras haber logrado su primera victoria la pasada jornada y continua con su buen momento al conseguir un punto en su visita a Barbastro para medirse a la Peña Ferranca que por contra encadenaba 2 derrotas consecutivas. Samate hacia el 0-1 en el minuto 18 y Marquina en el 63 lograba el 1-1 definitivo. 1 tarjeta amarilla para la Peña Ferranca y 4 para el Zaidin

BINACED, 0 - GURREA, 3 .- Tras una primera mitad sin goles en la segunda el poder ofensivo del Gurrea se imponia y los goles de Alconchel (2) y Amariei proporcionaban una victoria que le permite al equipo mantenerse en la segunda posicion.

ALMUNIA SAN JUAN, 1 - LANAJA, 4 .- Era sin duda uno de los partidos de la jornada y sorprende un poco la facilidad de Lanaja para hcerse con la victoria. Cadena, Abel Martinez de penalti, Borraz y Santiago Martinez tambien de penalti lograban los goles del Lanaja y Camara lograba el de La Almunia San Juan. 1 tarjeta roja para Almunia San Juan y 1 amarilla para Lanaja

PEÑA FRAGATINA, 2 - ESTADILLA, 1 .- Mas apuros de los previstos tuvo la Peña Fragatina para vencer al Estadilla. A pesar de ponerse 2-0 en el marcador tras los goles ambos de Sergio Polo, un gol del Estadilla marcado por Moreno en el min. 73 hizo que los nervios aparecieran en los jugadores locales que al final pudieron gestional la ventaja adquirida, 2 tarjetas amarillas para la peña Fragatina y 3 para el Estadilla

ESPLUS, 5 - PEÑAS AGRUPACION SARIÑENA, 2 .- Primera mitad de dominio del Sariñena que se marchaba al descanso venciendo por 1-2 tras los goles de Susin para el Esplus en el min. 5 y de Sampere en el 35 y Mas en el 44 para el Peñas Agrupacion Sariñena. En la segunda parte el Esplus salio arrollador y lograba darle la vuelta al marcador y lograr una abultada victoria tras los goles de Olivera, Susin, Sanchez y Plana, 2 tarjetas amarillas para el Esplus

SAN LORENZO FLUMEN, 1 - JUVENTUD DE HUESCA, 4 .- Golpe fuerte encima de la mesa del lider Juventud de Huesca al vencer contundentemente al San Lorenzo Flumen que llevaba unas cuantas jornadas sin perder y que hoy ha demostrado un caracter realmente digno de admira. El partido ha sido realmente disputado pero al equipo local que ha dado la cara en todo momento y que ha tenido que jugar todo el partido con un jugador menos desde el minuto 8 de partido, se le han "atragantado" los minutos finales del mismo que es cuando el Juventud ha logrado dar el "golpe definitivo". Gabarre hacia el 0-1 en el min. 14 para empatar Fadli en el min. 28. Seria ya en el 86 cuando un penalti transformado por Lopez suponia el 1-2 y ya en el tiempo de descuento Penetra  El Garah ponian el marcador en el 1-4 definitivo. Mucho trabajo para el colegiado que mostraba 4 tarjetas amarillas y 1 roja al San Lorenzo y 7 amarillas al Juventud de Huesca

GRAUS, 1 - BINEFAR FB. 5 .- Tercera derrota consecutiva del Graus en esta ocasion a manos del Binefar que ha realizado un completisimo partido Prat, Coulibaly, Ruiz, Roman y Sanchez marcaban los goles del Binefar mientras que Ciutad hacia el del honor para el Graus. 4 tarjetas para el Graus y 2 para el Binefar

U.D. SANTALECINA ( descansaba en esta jornada )