CD. OLIVER, 4 - CF. VILLANUEVA, 0

Partido en el que el Oliver fue creciendo a lo largo del encuentro mientras que el Villanueva fue de mas a menos a lo largo del mismo

PRIMERA REGIONAL GRUPO-1

Comentario y fotografias de : futbolenaragon.com

CD. OLIVER : Tejero, Larraga, Lasheras, Gutierrez, Ibero ( Saiz ), Abella, Corellano, Gavarre ( Ramirez ), Peg ( Tiabi ), Bempong ( Fernandez ) y Achampong ( Echeverria )

CF. VILLANUEVA : Rodriguez, Amillo, Romeo, Lafuente ( Rodriguez ), Bernad, Morillo, Sanjuan, Serrano, Perez, Carreras y Petar Spasic

ARBITRO : Rodrigo Fuertes asistido en bandas por : Sanz y Langa. Tarjetas amarillas para : Lasheras y Gavarre del Oliver y para Serrano, Petar Spasic, Sanjuan, Carreras y Rodriguez del Villanueva

GOLES : 1-0, min. 32, Romeo ( en propia puerta ); 2-0, min. 34, Xabier Ibero; 3-0, min. 75, Adrian Corellano; 4-0, min. 86, Ramirez

Partido disputado en el Estadio de la Camisera entre el CD Oliver y el CF Villanueva correspondiente a la octava jornada del campeonato de Liga del Grupo I de la Primera Regional Aragonesa

Antes de iniciarse el partido el Presidente del Oliver Angel de Miguel acompañado de parte de su Junta Directiva, hacia entrega de unas placas para premiar la fidelidad y compromiso a lo largo de las temporadas de algunos de sus jugadores

De salida los dos equipos plantean un juego intenso buscando con velocidad las areas y llegando con cierta facilidad a las mismas pero sin terminar de crear ocasiones claras de gol

El partido es un ir y venir de un campo a otro ya que ninguno de los dos equipos logra imponer su dominio.

Poco a poco es el Oliver quien toma el mando del juego y su dominio se hace mas insistente hasta llegar al minuto 32 en el que una buena jugada colectiva por banda derecha del ataque local termina con centro al area y el jugador visitante Romeo al intentar despejar introduce el balon en su propia porteria. Era el 1-0

El Villanueva encaja mal el "golpe" y parece perder la intensidad defensiva que habia estado teniendo a lo largo del partido mientras que el Oliver empieza a crecer en su juego y tan solo dos minutos despues es Xavier Ibero quien de un fuerte disparo desde fuera del area y tras pegar el balón en el palo y en la espalda  del guardameta visitante, el balon se introduce en la porteria consiguiendo el 2-0 resultado con el que se termina la primera mitad

En la segunda mitad el Villanueva trata de recortar diferencias pero su empuje ya no es el mismo que en la primera parte por lo que el Oliver no tiene demasiados problemas para contener sus intentos de ataque mientras que su dominio seguia siendo palpable

En el minuto 75 llegaria el 3-0 obra de Adrian Corellano y en el 86, Ramirez hacia el 4-0 definitivo

En definitiva, partido jugado a un buen ritmo por parte de los dos equipos con un Oliver que fue creciendo a lo largo del encuentro mientras que el Villanueva fue de mas a menos a lo largo del mismo