RESULTADOS Y COMENTARIOS DE LA JORNADA 30

Jornada que sirve para certificar de forma matematica el ascenso a Tercera Division del Fraga y que deja al escalerillas a las puertas de conseguirlo

REGIONAL PREFERENTE G.1 - JORNADA 30

RESULTADOS Y COMENTARIOS DE TODA LA JORNADA

TAUSTE; 0 - VALDEFIERRO; 2 .- Un Valdefierro reforzado con dos veteranos jugadores e historicos del club como Miguel garcia Pescador y Jorge melendo consigue en Tauste una esperanzadora victoria que le permite seguir pensando en la salvacion. Un gol en cada periodo, el primero de Gil y el segundo de Melendo proporcionan tres puntos de oro y de paso meten en problemas al Tauste de Fernando Royo

SAN LORENZO; 1 - PEÑAS OSCENSES; 2 .- Siete tarjetas amarillas y cuatro rojas veia el San Lorenzo en un partido realmente intenso y accidentado ya que tambien el peñas veria cuatro tarjetas amarillas y una roja. Se adelantaba el San Lorenzo en la primera parte gracias a un gol en propia puerta de Lasaosa pero en la segunda parte Claraco y Otin con sus goles le daban la vuelta al marcador. Despues vendria todo el rosario de tarjetas y expulsiones en el equipo local el Peñas consiguio mantener la calma y llevarse tres puntos que practicamente aseguran su permanencia en la categoria mientras que el San Lorenzo ve incrementados notablemente sus problemas

ALTORRICON; 1 - MONTECARLO; 0 .- Un gol en el minuto 87 de Ruben Llurda proporcionan al equipo local una victoria que no conseguia en todo el mes de Abril. Enfrente un Montecarlo tras la dimision de Dani Blasco como entrenador estrenaba inquilino en el banquillo con Ivan Ballesteros que no hizo bueno el dicho de " A entrenador nuevo victoria segura "

FRAGA; 7 - JACETANO; 1 .- Victoria que vale un ascenso de categoria. El Fraga salto al campo dispuesto a terminar la jornada en Tercera Division y al descanso ya ganaba por 5-0. Al final 7-1 y explosion de jubilo en el terreno de juego. Los goles marcados por Serra, Casnova, Cesar (2), Bague y Martin Puch (2) y el del Jacetano Perez

BENABARRE; 3 - GRAÑEN; 0 .- Salida explosiva del equipo local ante un Grañen nervioso que al minuto 8 perdia 2-0 gracias a los goles de Sobrepere y Padilla En la segunda parte tambien en el inicio Candame volvia a sorprender a la defensa visitante haciendo el 3-0 final

ESCALERILLAS; 2 - TARDIENTA; 0 .- Importante victoria del escalerillas que le acerca un poco mas al ascenso de categoria. En un partido no demasiado bueno vencia a un ordenado tardienta con goles de cesar y Salinas uno en cada periodo de juego

SAN JOSE; 1 - MALLEN; 1 .- Partido disputado entre dos equipos que demostraron una gran igualdad y que dejaron la emocion para los instantes finales del encuentro ya que el San Jose que se adelantaba en el marcador con un gol de Farid en el minuto 85 veia como en los instantes finales empataba el mallen por medio de Gendive

ROBRES; 1 - MEQUINENZA; 1 .- Sigue el Robres con su dinamica negativa de resultados y vuelve a pinchar en esta ocasion frente a un mequinenza que necesitaba los puntos para tratar de salir de la zona peligrosa en la que se encuentra. Se adelantaba el equipo local en el minuto 18 de la primera parte por medio de Rodriguez pero no pudo mantener el resultado ya que en los instantes finales del partido Carlos Aldabo conseguia empatar para el Mequinenza dejando al Robres practicamente sin opciones de luchar por el ascenso a tercera Division

VILLANUEVA; 2 - ZUERA; 2 .- El Villanueva se adelantaba pronto en el marcador, minutos 3 y 24, poniendose 2-0 gracias a los goles de Sanchez y Rabinal pero la expulsion de su portero ortiz en el minuto 30, dio alas a los visitantes que jugando en superioridad numerica conseguia empatar gracias a los goles de Frago y Bruna