ESTO NOS OFRECIO LA QUINTA JORNADA

Tras la quinta jornada el Real Zaragoza continua imbatido liderando la clasificacion seguido por el CD Oliver y el San Gregorio

LIGA NACIONAL JUVENIL

LOS DATOS DE LA QUINTA JORNADA

Jornada con bastantes goles ( 33 ) y como viene siendo una muy mala costumbre, la  jornada nos deja una gran cantidad, sin duda demasiadas tarjetas las mostradas por los colegiados. Nada menos que 56 tarjetas amarillas y 7 tarjetas rojas

IPC LA ESCUELA   2    2 ALCAÑIZ C.F.
REAL ZARAGOZA   2    1 ESCALERILLASDISTRITO 8-AT.
LA ALMUNIA-C.D.   0    2 MARIANISTAS-C.D.
BALSAS PICARRAL-U.D.   2    0 UTEBO-C.F.
ST. CASABLANCA-C.D.   5    1 FRAGA-FÚTBOL BASE
SAN G. ARRABAL-C.D.   4    0 ATLETICO TERUEL C.F.
OLIVER-C.D.   3    0 EBRO-C.D.
RACING CLUB ZARAGOZA   3    2 MONTECARLO-U.D.
AMISTAD-U.D.   2    2 HUESCA-S.D.

COMENTARIOS :

El Real Zaragoza suma y sigue cosechando victorias en esta ocasion con mas apuros de los previstos ante un Escalerillas que le planto cara y al que no le satisfizo la actuacion arbitral. En el minuto 4 marcaba Beltran el 1-0 y ya el colegiado mostraba tarjeta amarilla al entrenador visitante y en el 34 se la mostraba al segundo entrenador. En el min. 66, Rufo hacia el 2-0 y ya en el 83 un penalti transformado por Jawara suponia el 2-1 definitivo. El colegiado mostraba 3 tarjetas amarillas al Real Zaragoza y 8 amarillas y 1 roja al Escalerillas

Segundo en la clasificacion es el Oliver que ha iniciado como un "Ferrari" la competicion. Ya que juega y ademas convence. Habra que ver hasta donde le llega la "gasolina". En la Camisera vencia al Ebro (3-0) gracias a los goles de Nerin, Miñana y Sene. 2 tarjetas amarillas y 1 roja para jugadores del Ebro

No pierde "comba" tampoco el San Gregorio que esta teniendo un inicio de campeonato realmente magnifico. En la Azucarera ganaba (4-0) y bien al At. Teruel con dos goles en la primera mitad marcados por Sabour y Agbor y otros dos en la segunda obra de Martin y Martinez. 1 tarjeta amarilla para el San Gregorio

Cuarto en la clasificacion es el Racing Club Zaragoza que en esta ocasion vencia con mas apuros de los previstos al Montecarlo en un partido jugado de tu a tu y resuelto en el tramo final del partido en el min. 76 hasta donde se habia llegado con el marcador empatado. Pamies, Divasson y Enciso marcaron los goles del equipo local y Gracia y So Delgado los visitantes. Partido tenso y con bastantes tarjetas para los dos equipos. 4 amarillas para el Racing y 6 amarillas y 1 roja para el Montecarlo

Marianistas que hasta poco antes de comenzar el campeonato no sabia en que categoria iba a jugar, sigue en una muy buena linea y en su visita a La Almunia lograba la victoria (2-0) gracias a los goles de Rocafort y Solanas ambos en la segunda mitad. 3 tarjetas amarillas y 1 roja para La Almunia y 7 amarillas y 1 roja para Marianistas

Amistad y Huesca se repartian los puntos (2-2) en San Pantaleon tras un partido intenso, con alternancias en el juego y con el gol del empate final para el Huesca marcado en el tiempo de prolongacion. Samuel Perez lograba los dos tantos del Amistad mientras que Fofana y Beltran lograban los del Huesca. 2 tarjetas amarillas para el Amistad y 5 amarillas y 1 roja para el Huesca

El Fraga no encuentra su estado optimo yle esta costando entrar en la competicion, De nuevo salia derrotado (4-0) y ademas de forma contundente en el Stadium Casablanca. Bien es cierto que jugo toda la segunda mitad con un jugador menos tras la expulsion en el min. 43 de uno de sus jugadores : Cerrato, Colas (2), Garcia Serrano y Garcia Berges goleaban para el Stadium. El tanto del Fraga era marcado por Casanova. 2 tarjetas amarillas para el Stadium y 6 amarillas y 1 roja para el Fraga

El Utebo no esta teniendo un arranque de temporada demasiado optimo por decirlo de alguna forma. Lucha a tope y trata de jugar bien pero siguen sin acompañarle los resultados. En el Picarral caia derrotado ( 2-0) por el Balsas que marcaba por medio de Piquero en la primera mitad y por Rios en el tiempo de prolongación. 1 tarjeta amarillas para el Balsas y 2 para el Utebo

Ante un rival el IPC la Escuela situado en la tabla clasificatoria a la par suya, el Alcañiz lograba arrancar un punto tras empatar (2-2)  en un partido que tenia ganado hasta los ultimos instantes, momento en los que empataban los locales. Becerra y Pueyo marcaban los goles del IPC la Escuela y Tomas Rivero los dos del Alcañiz. 3 tarjetas amarillas para el IPC la Escuela y 1 para el Alcañiz