VICTORIA DE LOS 3 EQUIPOS ARAGONESES

Gran jornada para los equipos Aragoneses de la Division de Honor Juvenil ya que los 3, Zaragoza, Huesca y Ebro consiguen la victoria

DIVISION DE HONOR JUVENIL

GRAN JORNADA DE LOS EQUIPOS ARAGONESES

Los 3 equipos aragoneses logran una importante victoria que mantiene lider del grupo al Real Zaragoza y el Huesca se situa en la tercera posicion por detras del Barcelona y por delante del RCD Espanyol de Barcelona. Por su parte el Ebro respira y consigue su primera victoria de la temporada

CE SABADELL FC. 2 - REAL ZARAGOZA, 3

CE. SABADELL FC. Castell, Masso ( Maymo ), Ricard, Ramirez, Ruiz ( Rodriguez ), He, Ballero ( Luque ), Cañas ( Castell ), Petit ( Martinez ), Martinez, y Alonso

REAL ZARAGOZA : De Cea, Mballo, Andres, Linares, Beamonte, Lahoz, Vasquez ( Serrano ), Barrachina, Sans ( Gumiel ), Terrer y Liso

ARBITRO : Bernat Pedrol asistido en bandas por Orte y Gasparov. Tarjetas amarillas para Ballero y Denis martinez del Sabadell y para Alvaro Lahoz del Zaragoza

GOLES : 0-1, min. 18 Sans; 1-1, min. 31, Cañas; 1-2, min. 35, Barrachina; 1-3, min. 43, Vazquez; 2-3, min. 73, Ballero

Importante victoria del Real Zaragoza en un dificil encuentro en la cancha del Sabadell. Los 3 puntos le permiten seguir liderando la clasificacion del Grupo 3 de la Division de Honor Juvenil

De salida el Zaragoza logra imponer su ritmo y en el min 18 el capitan zaragocista Sans logra adelantar al equipo maño consiguiendo el 0-1.

Reaccionaria el conjunto catalan que se lanzaba en busca del empate y lo conseguia por medio de su jugador Cañas. Poco le duraria al equipo local la alegria ya que casi a continuacion 4 minutos mas tarde, Barrachina marcaba el 1-2. Mazazo para el equipo local que antes del descanso, justo en el min. 43, veia como el Zaragoza ponia tierra de por medio y conseguia el 1-3 por medio de Vazquez, resultado con el que se iba al descanso

En la segunda mitad el Sabadell salio decidido a recortar diferencias pero el Zaragoza gestionaba bien el resultado y dejaba pasar el tiempo hasta que en el minuto 73, el jugador local Ballero lograba el 2-3 que a la postre seria el resultado definitivo ya que aun cuando el Sabadell apretaba en busca del empate, el marcador ya no se moveria

CF BADALONA, 0 - SD. HUESCA, 3

CF BADALONA : Boga, Carlos ( Font ), Bieto, Edo, Torres, Carbonell ( Almansa ), Marc ( Zoubair ), Bustos ( Jimenez ), Diao, Garcia y Peñalver ( Rey )

SD. HUESCA : Brosed, Soucko ( Angel David ), Martinez ( Montolio ), Calvo, Diego, Lizaldez, Caro, Soria, Ayman ( Fontan ), Lopez ( Torra ), y Taboada ( Bellon )

ARBITRO : Marcos Fernandez Quintero asistido en bandas por Bellido y Sumpsi. Tarjetas amarillas para Carbonell, Bieto y Font del Badalona y para Ayman, Martinez, Lizaldez, y Montolio de la SD Huesca

GOLES : 0-1, min. 5, Ayman; 0-2, min. 33, Ayman; 0-3, min. 60, Ayman

Importantisima victoria de la SD Huesca que consigue 3 puntos que le catapultan hasta la tercera posicion de la tabla codeandose con los todopoderosos Real Zaragoza y FC Barcelona y por delante del RCD Espanyol de Barcelona

Partido dominado por los oscenses que desde el inicio tomaron el control y ya inauguraban el marcador en el min. 5 por medio del delantero centro  Ayman que fue sin duda el gran protagonista del partido al lograr los 3 tantos de su equipo. El 0-2 en el min. 33 y el 0-3 en el 60.

CD. EBRO, 3 - GIMNASTIC DE TARRAGONA, 1

CD. EBRO : Tapias, Pardillos, Charneca, Gomez, Perez ( Fernandez ), De Diego ( Redondo ), Cortes ( Sesma ), Sisamon, Gutierrez ( Gonzalo ), Duato y David ( Lobato )

GIMNASTIC DE TARRAGONA : Garcia, Arasa ( El O ), Coll, Rodriguez, Aspa, Bolado, Marin ( Amador ), Folch, Vega y Carbajosa ( Garcia ) y Santiago

ARBITRO : Iber Almarcegui. asistido en bandas por Rico y Lolumo. Tarjetas amarillas para Charneca, Cortes, Tapias y Gomez del Ebro y para Arasa y Vega del Gimnastic de Tarragona

GOLES : 1-0, min. 3, Charneca; 2-0, min. 20, De Diego, 3-0, min. 30, De Diego; 3-1, min. 78, Vega

Primera victoria del Ebro en la competicion y lo hace con solvencia ante un rival el Gimnastic de Tarragona que llegaba a la Almozara en un buen momento de juego situado en la zona media alta de la clasificacion

El Ebro arrancaba fuerte el partido convencido de que este iba a ser su partido y desde el inicio metio al Gimnastic en su area y en el minuto 3 Charneca lograba el 1-0. Un gol importante ya que serenaba el juego del equipo local mientras que el conjunto visitante veia como todos sus preparativos para el partido se derrumbaban
El Ebro seguia insistiendo en su control y dominio y en el minuto 20, De Diego hacia el 2-0 y en el 30. este mismo jugador conseguia el 3-0
En la segunda parte el Gimnastic de Tarragona tratab de recortar diferencias pero el Ebro supo gestionar su diferencia y tan solo se veia sorprendido en el minuto 78 cuando Vega lograba el 3-1 que a la postre seria definitivo