MUCHOS GOLES Y POLEMICAS EN LA SEXTA JORNADA

Muchos goles y demasiadas tarjetas mostradas por los colegiados se produjeron en el transcurso de la sexta jornada de liga

PRIMERA JUVENIL - GRUPO-1

RESUMEN DE LA SEXTA JORNADA

CASETAS-U.D.        Descansa
LOS MOLINOS-U.D.   1    4 UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D.
RACING CLUB ZARAGOZA        OLIVER-C.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   4    2 SAN G. ARRABAL-C.D.
FLETA-C.D.   2    1 SAN JOSE-U.D.
LA CARTUJA-F.C.   5    4 HURACAN-C.D.
ALFINDEN-E.F.B.   1    3 BAJO ARAGON CASPE-A.D. F. B.
ST. VENECIA-A.D.   3    4 ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
UTEBO-C.F.   5    4 OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL
FUENTES-C.D.   2    1 SANTA ISABEL-R.S.D.

COMENTARIOS :

Continua el dominio del Bajo Aragon Caspe que una jornada mas continua imbatido, venciendo en esta ocasion al Alfinden en su propio estadio en un partido que dominaba desde el inicio y que remataba en el tramo final cuando el Alfinden se habia puesto a tan solo un gol. Mocanu (2) y Soler golearon para el Bajo Aragon Caspe y Gil para el Alfinden

El Juventud en su papel de "favorito" cumple y derrota a un peligroso San Gregorio que opuso una seria resistencia. Val (2), Borrego y Andres hicieron los goles del equipo local y Garcia y Atti depenalti los visitantes

Apurado pero importante triunfo del Fuentes frente al Santa Isabel que presento una dura pugna y que se adelantaba en el marcador al transformar Vives un penalti en el min. 35. Ya en la segunda parte, Porroche y Contreras con sus goles le daban la vuelta al marcador. Lo peor del partido sin duda las tarjetas mostradas por el colegiado. 3 tarjetas amarillas y 1 roja para el Fuentes y 2 tarjetas amarillas y 1 roja para el Santa Isabel

Tras una igualada primera mitad que terminaba sin goles, en la segunda el partido se volvia loco marcando 9 goles entre los dos equipos, el ultimo de ellos que significaba la victoria local marcado ya en el tiempo de prolongacion. Diakhate, Mozota, Higon (2) y Rodriguez marcaron los goles de La Cartuja y Bruna, Vela, Giorgiu y Naudin los del Huracan que no quedo satisfecho de la actuacion del arbitro que le mostro nada menos que 8 tarjetas amarillas ( todas ellas menos 1 en la segunda mitad ) y 1 roja por tan solo 2 amarillas a la Cartuja

El mismo resultado ( 5-4 ) se daba en el partido Utebo - Olivar y tambien con polemica y con los goles y la gran cantidad de tarjetas mostradas por el colegiado se sucedian en la segunda parte y tambien los dos ultimos goles del equipo local que a la postre le daban la victoria, logrados en el tiempo de prolongacion. Llorens (3) y Carrascosa (2) golearon para el Utebo y Badenas, Andaluz, Paniego y Legaz lo hicieron para el Olivar, 7 tarjetas amarillas y 1 roja para el Utebo y 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el Olivar

Con autoridad se llevaba los 3 puntos el Olivar del campo de Los Molinos al que derrotaba ( 1-4 ) con goles de Barcos (2), Narvaez y Lazaro. El tanto local lo conseguia Bas. 3 tarjetas amarillas y 1 roja para Los Molinos y 4 tarjetas amarillas para la Jota Vadorrey

Por la minima ( 2-1 ), con goles de Bernal y Koumare vencia el Fleta al San Jose que se adelantaba en el marcador con un gol de Nzee. 1 tarjeta amarilla para el Fleta y 2 para el San Jpse

Emocion de principio a fin y muchos goles en el partido St. Venecia - Actur Pablo Iglesias. Las alternativas en el juego y en el marcador fueron constantes por lo que los aficionados se lo pasaron bien. Mejor claro esta los que al final se llevaron los 3 puntos. Fernandez, Liria, y Santaflorentina marcaban para el Venecia y Ungria (2), Enguita y Cubillo lo hacian para el A.P.I.

Puede ser una imagen de 4 personas, personas de pie, personas practicando deporte, hierba y texto