ASI SE DESARROLLO LA CUARTA JORNADA

La goleada del Real Zaragoza frente al Hernan Cortes, es la nota mas destacada de la jornada destacando tambien la victoria del Union la Jota Vadorrey

INFANTIL DIVISION DE HONOR

RESULTADOS: ( Iremos actualizando resultados comentarios y clasificacion conforme se terminen los encuentros que se disputan en la mañana del Domingo 25 )

JACETANO-C.F. - Castiello de Jaca   2    3 ATLETICO TERUEL C.F.
AMISTAD-U.D.   0    0 RACING CLUB ZARAGOZA
PEÑAS OSCENSES-C.D. Inmobiliaria Buil   0    2 EBRO-C.D.
REAL ZARAGOZA   12    0 HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.        OLIVER-C.D.
BALSAS PICARRAL-U.D.        MONTECARLO-U.D.
ST. CASABLANCA-C.D.        CALATAYUD-EFB
OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   3    5 UNION LA JOTA VADORREY-C.D.
CUARTE-CLUB DEPORTIVO        MONZÓN FÚTBOL BASE - AT. Química del Cinca
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   0    3 HUESCA-S.D.

COMENTARIOS:

No tuvo piedad el Real Zaragoza que goleaba al Hernan Cortes en un partido en el que la historia se reduce a los autores de los goles por aquello de la estadistica. Lopez, Caso (3), Aguilar (2), Buil, Obeng, Moral (3) y Medrano fueron los goleadores

El At. Teruel continua con un magnifico inicio de campeonato. El encuentro tuvo una primera parte espectacular en el que se marcaron 4 goles dos por equipo. Los del Jacetano marcados por Hernandez y Bellaoui ( de penalti )y los del At. Teruel los lograban Gargallo y Calve El 2-3 definitivo llegaria en la segunda parte obra de Alcon. 2 tarjetas amarillas para el At. Teruel

Amistad y Racing Club Zaragoza se repartian los puntos en un disputado, intenso e igualado encuentro en el que ninguno de los dos lograba imponerse a su rival. 4 tarjetas amarillas ( una al banquillo ) para el Amistad y 3 para el Racing Club Zaragoza

El Peñas Oscenses no ha iniciado muy bien que digamos el campeonato y todavia no ha logrado puntuar en los cuatro encuentros disputados. En esta jornada que demostro estar muy mejorado respecto a las anteriores, perdia frente al Ebro en un encuentro en el que luchaba a tope poniendole las cosas muy dificiles a un muy buen equipo como es el Ebro. Ortega y Papuc ambis en la segunda mitad fueron los autores de los goles

El CD Union la Jota Vadorrey continua con su magnifica trayectoria en este inicio de liga y lo demostraba en el Olivar en donde se llevaba una muy merecida victoria y ademas con bastante solvencia. El partido muy interesante con los dos equipos lanzados al ataque y cayendo la victoria del que fue mas efectivo de cara al gol. Lafuente, Fernandez, Almazan, Luzarraga y Borja marcaban para la Jota Vadorrey mientras que los goles del Olivar los conseguian Portero, Yus y Gampene. 1 tarjeta amarilla para el Cd Union la Jota Vadorrey

Superioridad del Huesca en su visita a los campos del Actur en donde se imponia por 0-3 al Actur Pablo Iglesias gracias a los goles de Marin, Mur y El Aoud. 1 tarjeta roja para un jugador del Actur Pablo Iglesias