JORNADA 2 RESULTADOS COMENTARIO Y GOLEADORES

Resumen de la segunda jornada del campeonato. Todos los resultados, un breve comentario, todos los goleadores y la clasificacion

PRIMERA JUVENIL - GRUPO UNICO

RESULTADOS COMENTARIO GOLEADORES Y CLASIFICACION

CD. OLIVER - DESCANSA

UNION LA JOTA VADORREY, 1 -  SAN GREGORIO, 5 .- Se adelantaba en el marcador el CD Union la Jota Vadorrey por medio de Pinardel pero despues no pudo aguantar bien el ritmo impuesto por el San Gregorio que haciendo gala de un gran poder ofensivo marcaba 5 tantos por medio de Velilla, Collado, De Diego y Garcia (2) para llevarse los 3 puntos

CASETAS UD. 3 - SAN JOSE UD. 2 ,- Partido muy disputado con dos caras diferentes ya que en la primera mitadera el Casetas quien mandaba tanto en el juego como en el marcador para ser en la segunda el San Jose quien conseguia los goles para darle la vuelta al marcador. Zamora y Abril marcaron para el Casetas mientras que los goles del San Jose fueron logrados por Luna, Aller de penalti y Suarez

LOS MOLINOS, 2 - CD. HURACAN, 5 .- Gran victoria del Huracan que sorprendia en los primeros compases del partido al equipo local y en el min. 19 ya ganaba por 0-3 con goles de Bruna, Rabinad y Perez en propia puerta. Antes del descanso recortaria diferencias Los Molinos por medio de Gonzaga de penalti pero de nuevo Ravinad y Vela aumentaban la diferencia en el marcador. Toure al filo del descanso dejaba el marcador en el 2-5 final

RACING CLUB ZARAGOZA, 1 . BAJO ARAGON CASPE, 3 .- El Bajo Aragon Caspe demostro ser un equipo muy serio y no dio opciones al equipo local. Alexandru, Perdiguer y Fernandez marcaron los goles del equipo Caspolino mientras que Salmeron marcaba el tanto del equipo local

SANTO D. JUVENTUD, 5 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 .- Victoria sin paliativos del Juventud aun cuando veia como era el Actur Pablo Iglesias quien inauguraba el marcador con un gol de Gracia. Antes del descanso Rodrigo hacia el empate y ya en la segunda mitad llegarian el resto de los goles Mustienes, Dual, Val, y de nuevo Rodrigo marcaban los goles del Juventud mientras que el segundo del API lo conseguia, Tobias

CD, FLETA, 3 - OLIVAR E.M. 1 .- Primera mitad dominada por el Olivar que se marchaba al descanso venciendo por 0-1 gracias al gol logrado por Bermejo en el minuto 11. En la segunda mitad seria el Fleta quien tomaba la "manija" del partido y con goles de Bernal, Lasmarias y Karma se hacia con los tres puntos

LA CARTUJA FC. 4 - SANTA ISABEL, 2 .- Emocionante encuentro y muy disputado el disputado en las instalaciones de la Cartuja por dos equipos que se "tutearon" en todo momento pero al final el conjunto local fue mas efectivo de cara al marcador. Diakhate (2) y Rodriguez (2) golearon para la Cartuja mientras que para el Santa Isabel lo hicieron Belsue y Colas en propia puerta

ALFINDEN EFB. 2 - CD. FUENTES, 4 - Emocionante encuentro plagado de alternativas ya que empezo mandando el Fuentes, despues el Alfinden le dio la vuelta al resultado poniendose por delante para al final ser de nuevo el Fuentes quien en nuevo "arranque" se hacia con la victoria. Buen partido de los dos equipos Robinson y Cordoba golearon por el Alfinden y Prroche, Contreras, Ascaso y Martinez lo hicieron por el Fuentes

CF. UTEBO, 0 - STADIUM VENECIA, 1 .- Un gol en el minuto 26 de partido marcado por Fernandez sirvio al Stadium Venecia para llevarse los puntos del estadio Santa Ana tras un disputado encuentro jugado a todo ritmo por los dos conjuntos