EL AT. MONZON CASI EN PRIMERA REGIONAL

Jornada un tanto extraña la numero 24, ya que de los cuatro equipos que comandan la clasificacion tan solo el lider At. Monzon conseguia la victoria

SEGUNDA REGIONAL G.II - II JORNADA 24

TODO CASI DECIDIDO EN EL GRUPO - AL AT. MONZON LE FALTA UN PUNTO PARA SER CAMPEON Y ASCENDER A PRIMERA REGIONAL

A falta tan solo de dos jornadas para finalizar la primera fase casi todo esta decidido en el grupo II-II de la Segunda regional. Practicamente decidido el campeon que ascendera a Primera regional. Sera el At. Monzon  al que tan solo por aquello del coeficiente particular con el Bujaraloz, le falta un punto o que su rival no consiga los seis en juego y los dos equipos que disputaran la segunda fase, la decisiva la que marcara el ascenso a Primera regional.  Bujaraloz y Zaidin iran como segundo y tercero

En la jornada nº 24, de los cuatro primeros clasificados tan solo el lider el Monzon consiguio vencer (7-0). El filial rojiblanco cuajó un serio y completo partido contra el Ontiñena, que en ningún momento fué rival para los montisonenses. Al descanso 4-0 en el marcador en una tarde de bastante calor. Los Goles: 1-0 Minuto 13, Zueras. 2-0 Minuto 18, Sampi. 3-0 Minuto 26, Malo. 4-0 Minuto 29, Sampi. 5-0 Minuto 46, Sampi. 6-0 Minuto 47, Chaverri. 7-0 Minuto 79 Alex Sampietro.

El Bujaraloz (2º) salio derrotado ( 3-2 ) frente al Isabena Capella en un partido en el que cada equipo domino un tiempo. Al descanso se llego 0-0 los goles todos en la segunda parte, por parte del Isabena Capella marcaron  Domper, Cesar Sistac y Ramone mientras que por el Bujaraloz el goleador fue Miguel Ruiz por dos veces  y el Zaidin, (3º) no paso del empate en Benasque que se adelanto en el marcador con un gol de Carlos Lanau en la primera mitad para conseguir Faye el empate en el ultimo minuto del partido

El Albalate en el derbi del Cinca medio  conseguia una abultada (6-1) victoria sobre un La Almunia de San Juan desconocido del que se esperaba mucho mas, con goles de Menssouri, Rios (3), Bah, y Moreno. El gol de los visitantes marcado por Arroyo. Victoria por la minima del At. Binefar en casa del At. Albelda gracias a un gol de Mario en una jugada discutida en un encuentro muy disputado

Buen partido el que disputaron Esplus y San Esteban que termino con victoria local (3-0), Rahmani marcaba nada mas iniciarse el partido y ya en la segunda parte Vinzo y Luna dejaban el marcador definitivo

El Estadilla se deshacia (4-1) en un partido disputado del Peñalba gracias a su mayor acierto de cara al gol. Sergio Moreno y Alejandro Moreno ponian el marcador 2-0 en la primera mitad. El Peñalba por medio de Fode recortaba diferencias pero Ferrer y de nuevo Alejandro Moreno redondeaban el marcador definitivo