EN LA JORNADA 21 GOLEADA DEL CUARTE AL GINER

Protagonista de la jornada el jugador del Deportivo Aragon, Raul Rubio autor de 4 goles al Biescas. Mencion para Juan Gonzalez del Cuarte con 3

TERCERA DIVISION - GRUPO 17

EL RESUMEN DE LA JORNADA

RESULTADOS

REAL ZARAGOZA Deportivo Aragón   5    0 BIESCAS-U.D.
EPILA-C.F.-A.D.   1    3 CASPE-C.D.
GINER TORRERO-C.D.   2    8 CUARTE-C.D.
BORJA-S.D.   0    4 BINEFAR-C.D.
UTEBO-C.F.   1    3 ROBRES-C.D.
MONZON-ATLETICO Alumbra   4    0 SANTA ANASTASIA-C.F.
CARIÑENA-C.D. Monte Ducay   2    1 BELCHITE 97-C.D.
BARBASTRO-U.D. Sommos        Descansa
CALAMOCHA C.F.   1    1 ILLUECA-C.F.

COMENTARIOS

No tuvo problema alguno el Deportivo Aragon para vencer al Biescas colista del grupo, teniendo en el ex-jugador del Brea, Raul Rubio al autentico protagonista del partido al materializar nada menos que 4 goles para su equipo, el primero de ellos de penalti. El que falta para los 5 lo haria Rastrojo. Choque muy deportivo con tan solo dos tarjetas amarillas para el Biescas

El Caspe viene siendo la autentica revelacion de la temporada y que habra que tenerlo muy en cuenta lo demuestra su victoria sobre un Epila que parecia recuperado pero que se vio superado por el conjunto dirigido por Carlos Gil Lopez. La primera mitad terminaria con empate a un tanto tras los goles de Rotellar para el Caspe y de Jose Carlos Gil para el Epila. En la segunda el Caspe por medio de Pueyo muy pronto marcaba diferencias con el 1-2 para ser Hugo Horno ya en el descuento el autor del 1-3 definitivo, 4 tarjetas amarillas para el Caspe

El Cuarte ejercia de lider y se daba un festin en el Municipal de Torrero al lograr la mayor goleada de la temporada. Desde el inicio demostraba su situacion en la tabla y no quiso dejar las cosas sin terminar para la segunda mitad. El partido practicamente terminaba en la primera parte con los 5 goles visitantes marcados por Juan Gonzalez (3), Andreu y Lagos  David Alloza a las puertas del descanso hacia el 1-5 con el que terminaban los primeros 45 minutos. Salio en la segunda mitad el Giner queriendo recortar diferencia y de nuevo era David Alloza el autor del 2-5 pero rapidamente el Cuarte quiso dejar las cosas muy claras y Guillen, Gutierrez y Berdun con sus goles dejaban el marcador en el definitvo y contundente 2-8 final. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

No tiene muy buena cara el Borja de Quique Benedi que caia derrotado en el Manuel Meler por un Binefar un tanto irregular pero sin duda un gran equipo. Cesar San Agustin y Rusiñol marcaban en la primera mitad y ya en el tramo final del partido eran Sales y Chicho Barreda los autores del tercer y cuarto gol de los de David Gimenez, 1 tarjeta amarilla para el Borja y 2 para el Binefar

Sorpresa en Santa Ana en donde un serio y bien armado Robres se llevaba los 3 puntos ante un "indeciso" Utebo que se descuelga un poco de los puestos de cabeza. El partido comenzo con el equipo local mandando y se adelantaba en el marcador en el min. 32 por medio de Pomareta. Con el 1-0 terminaba la primera mitad. Ya en la segunda cuando apenas se habian jugado 3 minutos Rodrigo Tapia hacia el 1-1. El partido entro en una fase emocionante con los dos equipos lanzados a por la victoria que caeria del lado visitante en los instantes finales del partido con dos goles casi seguidos. El 1-2 obra de Pumareta al transformar un penalti y el 1-3 obra de Barrio. 2 tarjetas amarillas para el Utebo y 7 amarillas para el Robres

Dos goles en cada periodo, logrados por Rausell y Rosas en la primera mitad y de nuevo Rausell y Sorinas en la segunda proporcionan al Monzon una comoda victoria frente a un Santa Anastasia que sigue cotizando a la baja encadenando bastantes jornadas sin lograr la victoria y que de no reaccionar rápido al final se va a complicar mucho la vida, algo impensable hace unas jornadas cuando era sin duda el equipo mas sorprendente del campeonato. 3 tarjetas amarillas para el Monzon y 2 para el Santa Anastasia

El Cariñena sigue mostrandose firme y encadena su tercera victoria consecutiva tras lograr la victoria sobre un Belchite que empezo marcando ya en la segunda mitad el 0-1 por medio de Borbon pero que no pudo mantener el resultado ya que los de Umberto Arto consiguieron darle la vuelta al marcador con goles de Osanz y Utrilla, este ultimo en tiempo de descuento. 4 tarjetas amarillas para el Cariñena y 3 para el Belchite

En partido adelantado al Sabado el Calamocha y el Illueca firmaban un reparto de puntos al empatar a un gol. Alejandro Gracia Peña lograba el 0-1 en el min. 23 y ya en la segunda mitad en el 68, Juan Motero lograba el 1-1 definitivo. Un reparto de puntos que a ninguno de los dos beneficia ya que el Illueca pierde ligeramente el contacto con el lider y al Calamocha el punto no le permite despegarse de la zona de maximo riesgo