LA SEGUNDA PLAZA AL ROJO VIVO

Con el Tamarite lider indiscutible del campeonato el interes se centra en la lucha por la segunda posición a la que optan hasta cuatro equipos

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO - 1 - JORNADA 17

SIETAMO EFB HUESCA Internacional Huesca   0    1 TAMARITE-C.D.J.
SARIÑENA-C.D.   2    1 VALDEFIERRO-C.D.
MONTECARLO-U.D.   4    0 ALMUNIA SAN JUAN-C.F.
FRAGA-U.D.   4    0 PEÑA FERRANCA
ESCALERILLASDISTRITO 8-AT.   1    0 ZARAGOZA F.C. 2014 - Oliver
CASETAS-U.D.   2    0 JACETANO-C.F.
MEQUINENZA-C.D.   0    0 SABIÑANIGO-A.D.
PEÑAS OSCENSES Gaypu   3    2 SAN LORENZO FLUMEN-U.D.
ALCOLEA C.F.        Descansa

COMENTARIO

El Tamarite confirma su liderato venciendo en un complicado encuentro al Sietamo uno de los equipos mas fuertes del campeonato. Un gol de Alberto Delgado en el min. 14 le proporciona una importantisima victoria para seguir en lo mas alto de la clasificacion. 4 tarjetas amarillas para cada equipo

Victoria por la minima del Sariñena ante un Valdefierro que le complico el partido sobre todo al final. Primera mitad sin goles que llegaron todos en la segunda. El 1-0 obra de Bilal y el 2-0 marcado por Moria. En el minuto 82 el Valdefierro lograba el 2-1 por medio de Borao y la emocion se mantuvo hasta el final por lo corto del resultado. 3 tarjetas amarillas para el Sariñena y 5 para el Valdefierro

Victoria contundente del Montecarlo sobre Almunia de San Juan con goles de Garcia, Pelegrin, Rodriguez y Segui. 3 puntos que mantienen al Montecarlo en la zona alta de la clasificacion. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

El Fraga lograba en la Estacada una holgada victoria sobre la Peña Ferranca con goles de Jodar (2), Taberner y Quibus Tras un encuentro dominado por los fragatinos de principio a fin. 1 tarjeta para el Fraga y 3 para la Peña Ferranca

Un gol logrado a la salida de un corner en el minuto 44 de partido por medio de Sanchez le proporciona 3 puntos al Escalerillas en su partido frente a un Zaragoza 2014-Oliver que quiza merecio un mejor resultado. Muchas tarjetas amarillas, hasta 10 para el Escalerillas y 1 roja ( por doble amarilla en el min. 89 )  y 4  para el Zaragoza 2014-Oliver

El Casetas sigue en una buena dinamica de juego y resultados y volvia a lograr la victoria en San Miguel ante un Jacetano que opuso una seria resistencia y que encajo los goles al inicio del partido y al final. El 1-0 en el min. 2 obra de Morcillo y el 2-0 en el 88 obra de Rivas. 1 tarjeta amarilla para el Casetas y 2 que fueron motivo de expulsion para el Jacetano

Mequinenza y Sabiñanigo se repartian los puntos en un partido que terminaba como empezo, es decir 0-0. 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el Mequinenza y 1 amarilla para el Sabiñanigo

El Peñas Oscenses lograba su segunda victoria del campeonato a costa del San Lorenzo tras un entretenido y emocionante encuentro entre dos conjuntos que buscaron la victoria desde el inicio. Barreda, y Muñoz (2) uno de penalti, marcaban los goles del Peñas mientras que Martinez y Pomar marcaban para el San Lorenzo. 2 tarjetas amarillas para el Peñas y 5 para el San Lorenzo