TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 10

Una jornada mas el campeonato nos ofrece un futbol de mucha categoria desarrollado por chavales con una gran ilusión y deportividad

ALEVIN PREFERENTE

GRUPO - 1

RESULTADOS

CALATAYUD-EFB   0    2 MONTECARLO-U.D.
AMISTAD-U.D.   0    0 EBRO-C.D.
CUARTE-CLUB DEPORTIVO   3    1 SAN G. ARRABAL-C.D.
HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.   3    1 TARAZONA-S.D.
SAN JOSE-U.D.   0    6 OLIVER-C.D.
Descansa      ST. CASABLANCA-A.D.

COMENTARIO

Continuan los de cabeza sin bajar la guardia y siguen acelerando la marcha aun cuando alguno de ellos como el Amistad sufrio un pequeño pinchazo ante el cuarto clasificado un Ebro que no quiere quedarse fuera de la "fiesta"

El Oliver aprovechaba la visita al colista San Jose para conseguir una clara victoria ( 0-6 ) con goles de Acosta (2), Pascual, Sanchez, Rodrigo y Abella. El San Jose opuso una seria resistencia en la primera mitad para verse desbordado en la segunda

Mas dificil lo tenia el Montecarlo en su visita al San Iñigo de Calatayud para vencer al equipo local que se defendio con orden y tan solo encajaba dos tantos obra de Gomis y Ausere, ambos en la primera mitad

Amistad y Ebro firmaban un empate sin goles tras un intenso encuentro en el que ambos lucharon a tope pero que no pudieron romper la defensa rival

El Hernan Cortes vencia al Tarazona con muchisimos apuros. Ormad hacia el 1-0 en los primeros compases del partido pero ya en el min. 50 Tazueco lograba empatar el encuentro. El hernan Cortes trataba de reaccionar pero el Tarazona crecido no le daba opciones hasta llegar al tramo final en el que lograba 2 goles mas obra de Ornad de nuevo y de Perez

Victoria del Cuarte sobre el San Gregorio que empezo marcando el 0-1 por medio de Abdelmaksoud pero que acabo perdiendo gracias a los tantos de Mas, Dominguez y Vazquez