Jornada interesante destacando el pinchazo del lider Montecarlo en el G-1 y las dificultades para vencer del Zaragoza al Escalerillas en el G-2

CADETE DIVISION DE HONOR

RESUMEN DE LA JORNADA Nº 11

GRUPO 1

SANTO D. JUVENTUD - CALATAYUD ( Juegan Domingo por la mañana )

CD. OLIVER, 3 - CD. TERUEL, 1 .- Mas apuros de los previstos tuvo el Cd Oliver para vencer al CD Teruel que se adelantaba en el marcador en el min. 8 por medio de Adrian Martin y que mantenia su ventaja hasta el ultimo minuto de la primera mitad en la que Javier Maartinez lograba el gol del empate. Ya en la segunda parte el Oliver consiguio imponer su juego y Betore en el min. 58 lograba el 2-1 y en el 75 Angel Fernandez el 3-1 definitivo

ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - RACING ZARAGOZA, 0 .- Dos equipos situados en la zona alta de la clasificacion disputaron un encuentro intenso e igualado en donde las defensas fueron superiores a las delanteras que no fueron capaces de mover el marcador

CD. UTRILLAS, 1 - CD. LA ALMUNIA, 1 .- Tras una igualada primera mitad en la que no se consiguieron goles, ya en la segunda La Almunia se adelantaba en el marcador por medio de Lorente en el min. 50. El Utrillas reaccionaba y Ferrer en el 66 lograba el 1-1 definitivo

UD. MONTECARLO, 0 - UD. AMISTAD, 0 .- Segundo punto que pierde el Montecarlo en el campeonato tras no haber conseguido marcar ante un Amistad en una excelente dinamica de juego y resultados en los ultimos encuentros y que con este resultado lo confirma. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

ATLETICO TERUEL, 2 - CD. UNION LA JOTA VADORREY, 2 .- El Cd Union la Jota Vadorrey se veia sorprendido de salida y en el min. 1 Hinojosa lograba inaugurar el marcador haciendo el 1-0. Poco a poco reaccionan los Zaragozanos y Sanchez en el min. 4 y Marquina en el 30 conseguian darle la vuelta al marcador y marcharse al descanso con ventaja 1-2 en el marcador. En la segunda parte el CD Union mantendria el control del partido y cuando todo hacia indicar que los 3 puntos volarian hasta Vadorrey, el At. Teruel en tiempo de descuento lograba el gol del empate por medio de Perruca. 2 tarjetas amarillas para el At. Teruel y 2 amarillas y 1 roja para el CD Union la Jota Vadorrey

CF. ALCAÑIZ ( Descansa

Puede ser una imagen de 6 personas, personas de pie y al aire libre

CLASIFICACION : ( a falta del partido Sto. D. Juventud - Calatayud )

RESULTADOS Y COMENTARIO

EFB. EJEA, 0 - UD. SAN JOSE, 3 .- Primera victoria del San Jose que aprovecha su visita a la EFB. Ejea colista del grupo para llevarse los 3 puntos en juego en base a una segunda parte intensa en donde acertaron con la porteria local. Iturriaga en el min. 46, Hector Gracia en el 61 y Borruecos en el 68 lograban los goles de la victoria. 3 tarjetas amarillas para el Ejea y 1 amarilla y 1 roja para el San Jose

SD. HUESCA, 5 - E.M. EL OLIVAR, 0 .- Continua la mala racha del E.M. el Olivar que cosecha su cuarta derrota consecutiva tras perder ante la SD Huesca que fraguaba su victoria en la primera mitad en donde conseguia sus cuatro primeros goles por medio de Benitez, Gomez (2) y Bazago. Ya en la segunda parte Arazo lograba el 5-0 definitivo. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

MONZON FUTBOL BASE, 2 - CF. JACETANO, 1 .- Tras una igualada primera mitad en la segunda llegaban los goles siendo primero el Monzon quien por medio de Camañes en el min. 44 lograba el 1-0. Empataria el Jacetano en el 46 al transformar Todoran un penalti y el 2-1 definitivo llegaba en el tiempo de descuento y su autor seria Raul Perez. Encuentro intenso y juego trabado a veces que supuso que el colegiado mostrase 3 tarjetas amarillas al Monzon y 5 amarillas y 1 roja al Jacetano

REAL ZARAGOZA, 3 - AT. ESCALERILLAS, 1 .- A punto estuvo el Escalerillas de conseguir algo positivo en su visita a la Ciudad Deportiva en donde dejo una muy buena imagen de lucha, entrega y orden defensivo. Se adelantaba el Escalerillas en el min. 67 por medio de Mico. Poco le duro la alegria al conjunto visitante ya que tan solo 2 minutos mas tarde Pinilla lograba el 1-1. El Zaragoza dominaba y metia atras al Escalerillas y en el min. 72 de nuevo Pinilla lograba marcar el 2-1 y posteriormente Tolosa ya en tiempo de descuento lograba el 3-1 definitivo. 1 tarjeta amarilla para el Zaragoza y 5 amarillas para el Escalerillas

AD. STADIUM CASABLANCA, 0 - CD. EBRO, 3 .- Segundo y tercer clasificado disputaban un partido intenso en el que el premio se lo llevaba el Cd Ebro que fue superior a los del canal y con goles de Hernandez y Baquero en la primera mitad y Del Rio en la segunda se llevaba 3 puntos que le ratifican en la segunda posicion descolgando un poco mas al Stadium Casablanca en la tercera plaza